Всем привет!только

Всем привет! только зашла сюда. Замужем, детей нет. Почти год прошёл после выкидыша. Надежды на беременность таят на глазах…

#Давайте знакомиться
438
0

Комментарии

22
Ваш комментарий

Ольга
Речица

Я потеряла ребёнка на 39 недели,5 месяцев назад, прямо перед родами… тоже было много проблем по-женски. Я молилась и молюсь Матроне и все болезни потихоньку проходят. И уже летом нам дают добро пробовать. Так что не теряйте надежду)

Ответить
0

Мы тоже потеряли на 12 неделях малыша, но я не теряю надежды на лучшее. Я живу в Европе и подход к выкидышам здесь очень спокойный, каждая 3 женщина это переживает, здесь это очень частое явление, после которого считается вполне возможно благополучно родить. Мы проверили кровь на днк, хромосомы и другие важные показатели, сделали гистеру, и нам дали добро на вторую попытку забеременеть. пью только витамины. и позитивный настрой. не отчаивайтесь, всё будет хорошо! я узнавала)

Ответить
0
@Liliya 

Спасибо вам за поддержку. Мне тоже сказали когда выскабливание делали, что даже не расстраивайся это естественный отбор, значит были тяжелые генетические патологии. У нас уже почти год прошёл после выкидыша а беременности все нет. Успехов вам в этом деле

Ответить
1

Я тоже за мужем, у нас в этом году в марте будет два года как у меня замер плод и меня выскребли, очень не приятная ситуация, врач мне прописала пить линдинет 20 я попила пол года и пошла к другому врачу и примерно с октября 2015 года мы стали личится, я пропила кучу таблеток, в прошлом году в декабре ходила на грязелечение, как подсчитала сколько ушло на все эти таблетки волосы дыборем встают, и теперь после завтра иду на очередное УЗИ надеюсь уже всё хорошо, болею тонким эндометрием, не хватает всего пара мм

Ответить
0

Добрый вечер, очень сочувствую вам, а на каком сроке это случилось?

Ответить
0
@Наталья Кунц 

Спасибо за сочувствие. На сроке 6-7 недель, была двойня

Ответить
0

Спасибо вам за поддержку. К Матроне ездили несколько раз. Уже где только не молились. У меня уже две лапароскопии и удаление дермоидных кист, потом выкидыш, выскабливание, сейчас ановуляторные циклы.(((

Ответить
0
Татьяна
Магнитогорск

Молитесь святой Матронушке, она помогает! По себе знаю. Я ходила в церковь, молилась. Потом она мне приснилась и в итоге узнаю, что беременна. Хотя до этого ставили эндометриоз яичников и на операцию посылали, живот болел жутко, похудела на 12 кг. думала про беременность и ревела, но не шла на операцию и не пила никаких гармонов и лекарств. Через пол года раздумий об операции забеременела, а исследование показало, что никакого эндометриоза впомине нет. Знаю, что много кто скпжет, что это бред о чем я говорю, но я знаю что это правда.Так что вера умирает последней! Удачи вам!)

Ответить
2
Simona
Астана

Я вас понимаю. Прошёл год с зб. И не получается больше. Стараюсь опустить ситуацию. Вот

Ответить
1
@Simona 

Вот все говорят что надо отключить голову, но не так это просто

Ответить
0
Simona
Астана
@Екатерина 

Я знаю это вообще не просто. Главное что вас муж поддерживал )

Ответить
0
Zalina
Москва

Главное очень хотеть ☺ и всё обязательно будет!

Ответить
0
@Zalina 

Я даже не знаю как ещё хотеть надо

Ответить
0

Если беременность была, значит, не все потеряно

Ответить
0
@Такая Вся 

Теперь даже овуляция пропала. Та беременность после лапароскопии получилась

Ответить