Всем привет! только зашла сюда. Замужем, детей нет. Почти год прошёл после выкидыша. Надежды на беременность таят на глазах…
#Давайте знакомиться
Всем привет! только зашла сюда. Замужем, детей нет. Почти год прошёл после выкидыша. Надежды на беременность таят на глазах…
Комментарии
22Я потеряла ребёнка на 39 недели,5 месяцев назад, прямо перед родами… тоже было много проблем по-женски. Я молилась и молюсь Матроне и все болезни потихоньку проходят. И уже летом нам дают добро пробовать. Так что не теряйте надежду)
Мы тоже потеряли на 12 неделях малыша, но я не теряю надежды на лучшее. Я живу в Европе и подход к выкидышам здесь очень спокойный, каждая 3 женщина это переживает, здесь это очень частое явление, после которого считается вполне возможно благополучно родить. Мы проверили кровь на днк, хромосомы и другие важные показатели, сделали гистеру, и нам дали добро на вторую попытку забеременеть. пью только витамины. и позитивный настрой. не отчаивайтесь, всё будет хорошо! я узнавала)
Спасибо вам за поддержку. Мне тоже сказали когда выскабливание делали, что даже не расстраивайся это естественный отбор, значит были тяжелые генетические патологии. У нас уже почти год прошёл после выкидыша а беременности все нет. Успехов вам в этом деле
Я тоже за мужем, у нас в этом году в марте будет два года как у меня замер плод и меня выскребли, очень не приятная ситуация, врач мне прописала пить линдинет 20 я попила пол года и пошла к другому врачу и примерно с октября 2015 года мы стали личится, я пропила кучу таблеток, в прошлом году в декабре ходила на грязелечение, как подсчитала сколько ушло на все эти таблетки волосы дыборем встают, и теперь после завтра иду на очередное УЗИ надеюсь уже всё хорошо, болею тонким эндометрием, не хватает всего пара мм
Добрый вечер, очень сочувствую вам, а на каком сроке это случилось?
Спасибо за сочувствие. На сроке 6-7 недель, была двойня
Спасибо вам за поддержку. К Матроне ездили несколько раз. Уже где только не молились. У меня уже две лапароскопии и удаление дермоидных кист, потом выкидыш, выскабливание, сейчас ановуляторные циклы.(((
Молитесь святой Матронушке, она помогает! По себе знаю. Я ходила в церковь, молилась. Потом она мне приснилась и в итоге узнаю, что беременна. Хотя до этого ставили эндометриоз яичников и на операцию посылали, живот болел жутко, похудела на 12 кг. думала про беременность и ревела, но не шла на операцию и не пила никаких гармонов и лекарств. Через пол года раздумий об операции забеременела, а исследование показало, что никакого эндометриоза впомине нет. Знаю, что много кто скпжет, что это бред о чем я говорю, но я знаю что это правда.Так что вера умирает последней! Удачи вам!)
Я вас понимаю. Прошёл год с зб. И не получается больше. Стараюсь опустить ситуацию. Вот
Вот все говорят что надо отключить голову, но не так это просто
Я знаю это вообще не просто. Главное что вас муж поддерживал )
Главное очень хотеть ☺ и всё обязательно будет!
Я даже не знаю как ещё хотеть надо
Если беременность была, значит, не все потеряно
Теперь даже овуляция пропала. Та беременность после лапароскопии получилась
Ищите причину. Или сами яичники или гипоталамус шалят
Яичники шалят. Хочу клостилбегит попить
Сначала проконсультируйтесь
Консультировалась у репродуктолога, все анализы сдала
Если дает добро, то пейте
Не теряйте надежды! Все впереди?
Спасибо, уже на все согласна. Даже на пиявки стали с мужем ходить