10 декабря 2016 02:40 Всем привет, меня зовут Виктория я из Краснодара добавляетесь в друзья буду рада нашему общению ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lady Boss привет буду рада познакомиться ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ророкина Полиночка8 летПолина8 лет Геленджик Привет всем ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ребенок10 лет Краснодар Привет, в 1 хорошо, не пожалеете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мирон8 лет Краснодар Привет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalya Анита8 лет Туапсе Привеееет?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Виктория8 летДоча6 лет Сочи Привет)а где рожать будешь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Арам8 лет Краснодар ↩ Вика В 1 роддоме) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Виктория8 летДоча6 лет Сочи ↩ Виктория Думала может в 5 как я) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Арам8 лет Краснодар ↩ Вика Увы( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ророкина Полиночка8 летПолина8 лет Геленджик ↩ Вика Привет, я в 5ом рожала. У тебя кто врач был? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Виктория8 летДоча6 лет Сочи ↩ Юлия Ророкина Пока никто, только собираюсь! иду к Авакимяну Предыдущая статьяВсем привет!Следующая статьяИщу новых подругАктуальные посты5 дпо появился металлический привкус во ртупол эмбриона на 11 недели фото
привет буду рада познакомиться )
Привет всем )
Привет, в 1 хорошо, не пожалеете
Привет))
Привеееет??
Привет)а где рожать будешь?
В 1 роддоме)
Думала может в 5 как я)
Увы(
Привет, я в 5ом рожала. У тебя кто врач был?
Пока никто, только собираюсь! иду к Авакимяну