Ищу подруг

Милые девушки, я ищу подруг для общения обменом опытом и просто для веселья)))) кому так же хочется быть не одной в этой теплой компании, милости прошу ко мне в друзья)))) буду стараться заходить как можно чаще и писать посты и комментарии. У меня дочка, ей 1 го и 3 месяца, я думаю нам будет о чем поговорить

спасибо всем, кто примет мое предложение

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пудра

И девочки, будьте добрее… Человек же пишет, что хочет общения, что в этом плохого? Да хоть конец света за окном, люди все равно не хотят быть одинокими...

Пожаловаться
Пудра

Давайте дружить!)) рада знакомству ?

Пожаловаться
Елена
А вам в Донецке сейчас до веселья? Разве по новостям врут? У нас гуманитарку собирают для детей и для всех, якобы там война полным ходом. А вы сидите там скучаете ??
Пожаловаться
Елена 
Господи каждый ищет себе отвлечение как может. Приезжайте и посмотрите, врут или нет. Откуда столько негатива?
Пожаловаться
Елена
Наталья Киктева 
При чем тут негатив? Что вы сразу плохое во всем ищете? мне действительно интересно не врут ли по новостям. Я думала что в местности где война идёт люди заняты тем как выжить и как прожить, а не скучают без общения и переписывания на форумах
Пожаловаться

Девочки, не сорьтесь))))

Пожаловаться
Жанна
Наталья Киктева 
Наталья, да не обращайте внимания, а точнее привыкайте. Тут чего и кого только не встретишь)) Но в основном, народ приятный, так что добро пожаловать
Пожаловаться
Жанна 
Спасибо вам))))
Пожаловаться
Веруня
Донецк — Россия?)
Пожаловаться
Веруня 
Украина
Пожаловаться
Mamy
Веруня 
Географию учите, в ростовской обл.есть Донецк.
Пожаловаться
Жанна
Mamy 
А это в каком классе проходят?))
Пожаловаться
Наталья
Mamy 
Вы то все города наизусть знаете
Пожаловаться
Веруня
Mamy 
Хорошо когда есть гугл, да?
Пожаловаться
Mamy
Жанна 
В первом, но вам не скоро в школу)))
Пожаловаться
Mamy
Веруня 
При чем тут гугл.))) я просто знаю.
Пожаловаться
Веруня
Жанна 
Во-во)

Представляете школьную программу с изучением ВСЕХ городов России))

Пожаловаться
Жанна
Mamy 
Вам тем более))
Пожаловаться
Mamy
Наталья 
Прежде чем людям умничать, надо узнать. Тем более на сайте автоматически определяется страна)
Пожаловаться
Дарья
Наталья Киктева 
Ну уже не Украина, да и не Россия! Поэтому какой флажок вам нравится, такой и ставьте!
Пожаловаться
Веруня
Mamy 
Да ладно, в школе на географии изучали города с населением меньше 50 тыс?

Наверно школа с супер географическим уклоном)

Пожаловаться
Mamy
Жанна 
Ну хоть знаю, что Донецк в России))) поэтому сидите в яслях и не умничайте)))
Пожаловаться
Mamy
Веруня 
)))) а ничего что я путешествую, бываю в других городах?))) или вы дальше носа не бываете?
Пожаловаться
Mamy
Веруня 
Прежде чем уничать, хоть узнать надо… а то выглядит смешно))))
Пожаловаться
Наталья
Веруня 
При чем заметьте с первого класса.
Пожаловаться
Жанна
Mamy 
Представьте себя, я тоже знаю, но никак не из школьной программы, т.к. такие детали не входит изучение в рамках школы. Но, видимо, вы в ней редко появлялись в своё время. Ну ничего, у вас ещё будет возможность пройти школьную программу вновь.
Пожаловаться
Веруня
Mamy 
Ну так вы ж советуете мне географию УЧИТЬ, но не путешествовать как вы, а по факту сами не учили, так получается?
Пожаловаться
Mamy
Жанна 
Я думала вы хоть карту иногда смотрели))) нет, мне сие не в школе. А вот прежде чем перед кем-то ставить из себя умницу, прежде надо изучить вопрос. А то выходит хотели выпендриться, человека унизить, а вышло что сами не далёкие.
Пожаловаться
Mamy
Веруня 

Я думала вы хоть карту иногда смотрели))) нет, мне сие не в школе. А вот прежде чем перед кем-то ставить из себя умницу, прежде надо изучить вопрос. А то выходит хотели выпендриться, человека унизить, а вышло что сами не далёкие.: Веруня

Пожаловаться
Жанна
Mamy 
Это вы мне?? Я никого не унижала, я обращалась именно к вам, и именно после ваших попыток сумничать по поводу изучения географии в школе. На мой вопрос вы не ответили, зато пытаетесь нравоучениеями заниматься… Занудство сплошное)))
Пожаловаться
Веруня
Mamy