Ищу подруг

Милые девушки, я ищу подруг для общения обменом опытом и просто для веселья)))) кому так же хочется быть не одной в этой теплой компании, милости прошу ко мне в друзья)))) буду стараться заходить как можно чаще и писать посты и комментарии. У меня дочка, ей 1 го и 3 месяца, я думаю нам будет о чем поговорить

спасибо всем, кто примет мое предложение

#Давайте знакомиться
456
4

Комментарии

31
Ваш комментарий

Пудра
Москва

И девочки, будьте добрее… Человек же пишет, что хочет общения, что в этом плохого? Да хоть конец света за окном, люди все равно не хотят быть одинокими...

Ответить
0
Пудра
Москва

Давайте дружить!)) рада знакомству ?

Ответить
0
Елена
Краснодар
А вам в Донецке сейчас до веселья? Разве по новостям врут? У нас гуманитарку собирают для детей и для всех, якобы там война полным ходом. А вы сидите там скучаете ??
Ответить
0
@Елена 
Господи каждый ищет себе отвлечение как может. Приезжайте и посмотрите, врут или нет. Откуда столько негатива?
Ответить
0
Елена
Краснодар
@Наталья Киктева 
При чем тут негатив? Что вы сразу плохое во всем ищете? мне действительно интересно не врут ли по новостям. Я думала что в местности где война идёт люди заняты тем как выжить и как прожить, а не скучают без общения и переписывания на форумах
Ответить
0

Девочки, не сорьтесь))))

Ответить
0
Жанна
Тольятти
@Наталья Киктева 
Наталья, да не обращайте внимания, а точнее привыкайте. Тут чего и кого только не встретишь)) Но в основном, народ приятный, так что добро пожаловать
Ответить
0
@Жанна 
Спасибо вам))))
Ответить
0
Веруня
Липецк
Донецк — Россия?)
Ответить
0
@Веруня 
Украина
Ответить
0
Mamy
Краснодар
@Веруня 
Географию учите, в ростовской обл.есть Донецк.
Ответить
0
Жанна
Тольятти
@Mamy 
А это в каком классе проходят?))
Ответить
0
Наталья
Самара
@Mamy 
Вы то все города наизусть знаете
Ответить
0
Веруня
Липецк
@Mamy 
Хорошо когда есть гугл, да?
Ответить
0
Mamy
Краснодар
@Жанна 
В первом, но вам не скоро в школу)))
Ответить
0
Mamy
Краснодар
@Веруня 
При чем тут гугл.))) я просто знаю.
Ответить
0
Веруня
Липецк
@Жанна 
Во-во)

Представляете школьную программу с изучением ВСЕХ городов России))

Ответить
0
Жанна
Тольятти
@Mamy 
Вам тем более))
Ответить
0
Mamy
Краснодар
@Наталья 
Прежде чем людям умничать, надо узнать. Тем более на сайте автоматически определяется страна)
Ответить
0
Дарья
Симферополь
@Наталья Киктева 
Ну уже не Украина, да и не Россия! Поэтому какой флажок вам нравится, такой и ставьте!
Ответить
0
Веруня
Липецк
@Mamy 
Да ладно, в школе на географии изучали города с населением меньше 50 тыс?

Наверно школа с супер географическим уклоном)

Ответить
0
Mamy
Краснодар
@Жанна 
Ну хоть знаю, что Донецк в России))) поэтому сидите в яслях и не умничайте)))
Ответить
0
Mamy
Краснодар
@Веруня 
)))) а ничего что я путешествую, бываю в других городах?))) или вы дальше носа не бываете?
Ответить
0
Mamy
Краснодар
@Веруня 
Прежде чем уничать, хоть узнать надо… а то выглядит смешно))))
Ответить
0
Наталья
Самара
@Веруня 
При чем заметьте с первого класса.
Ответить
0
Жанна
Тольятти
@Mamy 
Представьте себя, я тоже знаю, но никак не из школьной программы, т.к. такие детали не входит изучение в рамках школы. Но, видимо, вы в ней редко появлялись в своё время. Ну ничего, у вас ещё будет возможность пройти школьную программу вновь.
Ответить
0
Веруня
Липецк
@Mamy 
Ну так вы ж советуете мне географию УЧИТЬ, но не путешествовать как вы, а по факту сами не учили, так получается?
Ответить
0
Mamy
Краснодар
@Жанна 
Я думала вы хоть карту иногда смотрели))) нет, мне сие не в школе. А вот прежде чем перед кем-то ставить из себя умницу, прежде надо изучить вопрос. А то выходит хотели выпендриться, человека унизить, а вышло что сами не далёкие.
Ответить
0
Mamy
Краснодар
@Веруня 

Я думала вы хоть карту иногда смотрели))) нет, мне сие не в школе. А вот прежде чем перед кем-то ставить из себя умницу, прежде надо изучить вопрос. А то выходит хотели выпендриться, человека унизить, а вышло что сами не далёкие.: Веруня

Ответить
0
Жанна
Тольятти
@Mamy 
Это вы мне?? Я никого не унижала, я обращалась именно к вам, и именно после ваших попыток сумничать по поводу изучения географии в школе. На мой вопрос вы не ответили, зато пытаетесь нравоучениеями заниматься… Занудство сплошное)))
Ответить
0
Веруня
Липецк
Ответить
0