Наконец то у нас получилось.

Всем привет хочу рассказать не много о себе. Я живу с парнем уже как 5,5 лет в гражданском браке. Через 2 года мы решили завести ребенка. И тут у нас начались проблемы то он лечиться то я, то вместе. Итог 0. Проходит год я узнаю что беременная счастья не было придела. Да и возраст уже подходил. А тут еще мама постоянно ноет то что у меня нет детей. То что я живу без брака и не могут быть не какие дети. У меня есть старший брат у него 2 сына. Есть сестра близнец у нее дочь от первого брака. Расписываться мы не хотели типа родиться ребенок потом распишемся. Каждую неделю сдавала анализ на ХГЧ рост был. на 7 недели беременности пришла делать узи мне врач говорит сердце не бьется сказала приходи через неделю точно будет. Для меня эта неделя длилась как Ад. И вот прихожу на УЗИ врач говорит мне приговор. Что эмбриона нет. типа не переживай это встречается 1/1000 человек. я в слезы не зная что дальше делать. Врач говорит вот таблетки на прерывание беременности я выпила. Как после этого себя чувствовала не кому не пожелаю. После этого врач мне делает УЗИ говорит все чисто все хорошо. Проходит месяц месячные не приходят. Делаю УЗИ врач мне у тебя остатки и ставит типа диагноза большая гематома. с остатками. я естественно ходила всю неделю с температурой 38.9. Потом врач меня отправила по знакомству в больницу гинекологу. Там мне сделали вакуумную чистку.Что я там пережила не кому не пожелаю. В итоге я поменяла врача нового гинеколога. Ровно год не ходила к ней. Потом пришла сдавать мазки для проверки все хорошо. и больше не ходила к ней. Проходит время моя сестра узнаю что беременная. Мама моя стала еще больше ныть вот сходи таму и таму то. сходи в черковь. я все нет так как одна работа. В итоге на мое день рождения в июне мой молодой человек делает предложение. Естественно я рада подали заявление в начале июля.Но перед этим я ему сказала давай сходим после работы к Матушке Матроне. Мы сходили отстояли 3 часа и подошли и мощам и к иконе. Просила и я и мой молодой человек о том чтоб мы были в 3. Проходит месяц начала Августа у меня задержка. жду еще неделю их нет делаю тест 2 полоски. Вы не поверите моему счастью какая я радостная была. жду еще неделю иду к своему врачу на УЗИ она подтверждает мою беременность 4-5неделя, Назначила фолиевую кислоту. витамин Е. Магне В6.Сказала придешь через 2 недели посмотрим сердцебиение. Я за эти 2 недели не знала куда себя деть. В итоге тошнота увеличилась, рвота прибавилась после завтрака. вес набрала на 1.5 кг.Есть хочется постоянно. Но я с уверенностью что я точно беремена. Каждый день руку прикладывала бьется сердце или нет. что то чувствовала. И вот пришел долгожданный день пришла на прием делать УЗИ. врач все спокойно рассказывает а я смотрю на экран и плачу. Плачу от счастья что мое чудо живое и оно бьется. Теперь можно успокоиться как врач сказала спокойно подготовиться к свадьбе. Да свадьба у меня 5.09. Я этому рада. Итог в том что я не знаю какому чуду мне верить толи Матушка Матрона помогла. Толи мы на конец подали заявления в загс. Так что всем хочу сказать верти в себя и своему сердцу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
елена Севастьянова

Счастье -то какое

Пожаловаться
ЯрыжаЯ

с днем свадьбы!!! здоровья вам и малышику!!!!!!

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins

Тоже еду к Матроне, много чудес она свершает надеюсь поможет. Стаж 1,5 года (

Пожаловаться
Таня

поздравляю, берегите себя и малыша!

Пожаловаться
Валентина
Спасибо большое.
Пожаловаться

Поздравляю! Легкой вам беременности и родов :)

Пожаловаться
Мару

Берегите себя, легких родов в срок

Пожаловаться
VIКTORIYA
Чуть не расплакалась читая ваш пост. Мы не можем забеременеть 4 года ;(( сама уже не знаю чему верить… А вам желаю счастья и здоровья!
Пожаловаться
Иришка
Поздравляю вас!!! С малышом и скорым замужеством))
Пожаловаться
Катюшка
Слишком много совпадений связанных с походом к Матроне. Я 6 лет не могла забеременеть, сходила 3-4 раза к матроне за пол года, и вуаля. За это время пока ходила не лечиламь ничего, не знали врачи как лечить бесплодие неясного генеза
Пожаловаться
Аида касумова
Легкой беременности вам, я за вас очень рада
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Сходите поблагодарите Матрону!
Пожаловаться
Валентина

Спасибо всем кто меня понял и поддержал. Желаю каждой женщине стать счастливой.

Пожаловаться
Селена
Примите искренние поздравления! Счастья в семейной жизни, здоровья малышу! Дети — это величайшее счастье!
Пожаловаться
Селена
Я тоже верила, что у меня обязательно будет ребёнок, хотя врачи говорили, что шансы не большие. И вот моему долгожданному чуду, моей доченьке уже 10 месяцев!
Пожаловаться
Юлия Лазарева
Я вообще до беременности особо по врачам не ходила, никакие узи не делала. Просто однажды с мужем решили, что будет у нас ребеночек. Забеременела с первой попытки. Уже после родов пошла на узи, а мне врач говорит: «Вот если честно, вообще не понимаю, как вы забеременели». Вот так вот бывает
Пожаловаться
Селена
Это называется «чудо» ))))
Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю! Легкой вам беременности без угроз и осложнений.Сил вам и терпения дождаться появления на свет крохи. Ребеночку здоровья крепкого.

Ну и легких родов

Пожаловаться
Лия
Валя, поздравляю вас! мы тоже живём град.бр.6лет! и тоже была зам.бер.или если на научном анэмбриония она называется! сейчас вот планирум, я тоже была у Матронушки! надеюсь на ее помощь! это она вам помогла точно! вот надеюсь и нам пошлет скоро! женится собираемся на след.год! вообщем, я за вас рада всем сердцем, правда! за предстоящую свадьбу, а главное-за долгожданного малыша! поздравляю вас!
Показать ещё
Предыдущая статья
знакомства