Кто ждет // ? Давайте знакомиться 5 сентября 2025 09:58 У меня 11 дпо. Что-то есть, уже руки чешутся сдать хгч, но я пока на работе. Или чтоб уже точно прояснилось)Делитесь девочки как у вас обстоят дела? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Два дня задержки, полоски видны но еще не супер яркие, хгч пока не хочу сдавать, никаких особых ощущений что месячные придут нету, хотя обычно они чувствуются заранее у меня, пока жду, еще недельку а потом можно на хгч и на узи возможно..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Eva4 года Москва ↩ Ксюша У меня розовенькая слабенькая еще )Хгч как-то для уверенности хочется Хотя потом так же узи ждать тоже для уверенности )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rita Altement Алиса10 лет Йыхви Я с вами) Не должны пойти 14.08 месячные)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Eva4 года Москва ↩ Rita Altement Добавила в друзья ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алефтина Мирон5 лет Давайте)Когда месячные должны прийти?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Eva4 года Москва ↩ Алефтина Не должны 8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Eva4 года Москва ↩ Алефтина Полоска вторая пока бледненькая есть Я добавлю вас в друзья, давайте ?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алефтина Мирон5 лет ↩ Валерия Давайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья4 года Москва Не знаю как) 7 посмотримПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Eva4 года Москва ↩ Мария Одинаковый цикл) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья4 года Москва ↩ Валерия ?Я давно не делаю тесты до задержки Предыдущая статьяСнова хочу стать мамойСледующая статьяДавайте знакомиться)
Два дня задержки, полоски видны но еще не супер яркие, хгч пока не хочу сдавать, никаких особых ощущений что месячные придут нету, хотя обычно они чувствуются заранее у меня, пока жду, еще недельку а потом можно на хгч и на узи возможно..
У меня розовенькая слабенькая еще )
Хгч как-то для уверенности хочется
Хотя потом так же узи ждать тоже для уверенности ))
Добавила в друзья
Давайте)
Когда месячные должны прийти?
Не должны 8
Полоска вторая пока бледненькая есть
Я добавлю вас в друзья, давайте ?))
Давайте)
Не знаю как) 7 посмотрим
Одинаковый цикл)
?
Я давно не делаю тесты до задержки