Я, СПКЯ и мое желание ребенка.

Всем доброго времени суток!
Меня зовут Юлия, мне 21 год в следующем месяце будет 22 года, живу в Москве.
В октябре-ноябре планируем малыша.
До 5 июля я пью Джесс Плюс, и потом бросаю.
Попутно пью витамины: Фольку, рыбий жир, Инозитол (из-за СПКЯ)… вообщем очень большое количество витаминов.
В целом тут я ищу таких же молоденьких девочек, которые так же планируют беременность, чтобы общаться и делиться своими мыслями, витаминами и прочим. Можем общаться в телеграмме (у меня правда скрытый аккаунт) но я всегда рада новым подружкам, с которыми у меня одинаковые взгляды.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Вы джес сейчас пьете с какой целью? Спкя по каким обслелованиям поставлен?
Пожаловаться
Юлия
Елена 
Джесс пью для нормализации цикла. СПКЯ поставили по результатам узи, анализам крови на гормоны и прочему. (Повышенный тестостерон 5,26 вроде) по узи множество фолликул на обоих яичниках
Пожаловаться
Юлия
Елена 
Пока пью Джесс месячные приходят как надо. Боюсь, если перестану, то снова будут долгие задержки до 4-6 месяцев
Пожаловаться
Елена
Юлия 
Тестостерон сдавали обычный? Множество фолликулов это не спкя. Плюс коки не пьют для нормализации цикла.
Пожаловаться
Юлия
Елена 

Только общий сдавала в ЖК в 23 году, сейчас снова пойду в ЖК в ближайшее время. Ну, коки мне назначили именно за этим, чтобы цикл был нормальный

Пожаловаться
Елена
Юлия 
Ищите нормального врача. Пока вас не залечили.
Пожаловаться
Юлия
Елена 

Я и в платную ходила — сказали, что всё нормально. Что Джесс пить не плохо

Пожаловаться
Елена
Юлия 
Сходите к врачу Литвиненко Артём Сергеевич. Он вообще из нашего города, но сейчас и в Москве принимает. Я к нему хожу. 5 лет спкя, куча анализов, ок, дюфастонов. А в итоге, у меня и не было спкя. Да, мультифолликулчрные яичники, да, повышен тестостерон. Но это не спкя, потому что тестостерон один не смотрят, смотрят с другим гормоном, который в жк даже не назначают сдавать. Когда я познакомилась с ним, то теперь только к нему. 2 беременость с 4 цикла, сейчас тоже нет этого диагноза у меня. Может и у вас совсем не то, что пишете, а вы лишние гормоны пьете.