Великий Новгород, привет 26 мая 2025 21:55 Ищу общения, есть кто из Великого Новгорода? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Марк6 месяцев Великий Новгород (Новгород) Здравствуйте. Где планируете рожать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёшка Лёшик6 летАлиса4 года7н Великий Новгород (Новгород) ↩ Анна Здравствуйте. Я оба раза предыдущие рожала в Питере, в Новгороде буду впервые, так что, пока не в курсе, что тут да как. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Марк6 месяцев Великий Новгород (Новгород) ↩ Лёшка У нас врачи тут хорошие, очень, и сам род дом хороший. К дородовому ещё могут быть вопросы, а вот потом вообще все отлично. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёшка Лёшик6 летАлиса4 года7н Великий Новгород (Новгород) ↩ Анна В Новгороде или Боровичах? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Марк6 месяцев Великий Новгород (Новгород) ↩ Лёшка Великий Новгород ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёшка Лёшик6 летАлиса4 года7н Великий Новгород (Новгород) ↩ Анна Хорошо, спасибо) Предыдущая статьяЯ занимаюсь колясками Tutis б/у в идеальном состоянииСледующая статьяМамочки Серпухов , прием 😂
Здравствуйте. Где планируете рожать?
Я оба раза предыдущие рожала в Питере, в Новгороде буду впервые, так что, пока не в курсе, что тут да как.
У нас врачи тут хорошие, очень, и сам род дом хороший. К дородовому ещё могут быть вопросы, а вот потом вообще все отлично.
Великий Новгород