Я занимаюсь колясками Tutis б/у в идеальном состоянии

Всем привет! У меня шоурум детских колясок Tutis . Все коляски в исключительно хорошем состоянии и после одного ребенка. Все коляски проходят подготовку к продаже и химчистку. Пишите мне, я помогу с выбором первого транспорта для малыша с учетом Ваших пожеланий и моего колоссального опыта! Ищите меня в тг.
+2
Мы находимся в Москве , но осуществляем доставку по всей России. Единственное, что возможности наши по доставке ограничены, можем обсудить в сообщениях в тг. Всем спасибо за внимание ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Что в них хорошего? Тяжеленная скрипучая Польша.
Пожаловаться
ОхТыжЁжик 
Не Польша, а Литва. Легкие, мягкие, маневренные, качественные, отлично подходят под наш климат/дороги/габариты лифтов и квартир, стоят вполне доступно, управляются одним пальцем. За время работы с колясками мне было с чем сравнить и я могу утверждать с полной уверенностью, что альтернатив им нет. А если скрипит, то смазать нужно было :) скрипеть может и новая дверь, это лишь значит, что её нужно смазать и делать это переодически по мере необходимости. К слову сказать Польша и Литва — это лидеры по производству колясок были 40 лет назад и остаются ими по сей день. Еще немаловажно понимать коляску какого года Вы имели возможность катать. Если ей лет 5, то сравнивать тут нечего, с тех пор все 100 раз поменялась. Про вес колясок тутис. Люльки и прогулки поднимаются одним пальцем, шасси весят +-8 кг, что обусловлено необходимостью в безопасности. Ребенок в 6 мес весит 9 кг и если шасси будут весить как у китайских колясок мало, то очевидно, что если центр тяжести выше и тяжелее рамы коляски, то это небезопасно. Польша и Литва — как были лидерами в производстве качественных колясок так ими и остаются. Невероятный спрос на эти коляски лучшее тому подтверждение.
Пожаловаться
ОхТыжЁжик
СветланаTutisбу 
30 лет назад польская коляска меня чуть не убила, упав. И сейчас не сравнить с немецкими и итальянскими. Современная коляска должна быть легчайшей, управляемой, компактной и эргономичной. А не вот это все
Пожаловаться
ОхТыжЁжик 
Ровно столько же лет назад меня укусила обезьяна на море, с тех пор я обезьянам предпочитаю собак ( и это не шутка) ? еще раз акцентирую Ваше внимание, коляски Tutis не польские, поэтому они не должны ранить Ваши чувства. В контексте веса все написала выше.