Знакомства 17 мая 2025 09:14 Добрый день. Меня зовут Анастасия. Моему сыну 29 мая будет 4 месяца. Буду рада общению. Пишите. Делитесь своим опытом, а я расскажу о своем) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг А почему про других не написали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Даниил1 год 5 месяцев Владивосток Привет! У меня один ребенок мальчик он конечно повзрослей вас не много, буду рада знакомству ? нам 1 год и 1 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Рита8 месяцев Белгород Привет! У меня малышке 19 мая будет 4 месяца, есть ещё два пацана — 3 и 5 лет. Буду рада общению:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мирослава8 месяцев Краснодар Расскажите, какие умелки у вашего сына уже появились? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мирослава8 месяцев Краснодар Здравствуйте, Анастасия. Моей дочери 4 месяца тоже. Очень рада буду с вами пообщаться. Следующая статьяМамочки ❤️
А почему про других не написали?
Привет! У меня один ребенок мальчик он конечно повзрослей вас не много, буду рада знакомству ? нам 1 год и 1 мес
Привет! У меня малышке 19 мая будет 4 месяца, есть ещё два пацана — 3 и 5 лет. Буду рада общению:)
Расскажите, какие умелки у вашего сына уже появились?
Здравствуйте, Анастасия. Моей дочери 4 месяца тоже. Очень рада буду с вами пообщаться.