Всем здравствуйте! 19 марта 2025 22:28 Всем здравствуйте, Меня зовут Яна 28 лет, есть двое детей.Живу в Костроме, буду рада общению и новым подругам.Из своего города и из всех остальных тоже) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Даниил1 год 2 месяца Владивосток Привет давай знакомиться )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Смирнова Матвей10 летАня8 лет Кострома ↩ Наталья Привет, давай, добавлялся, давай в лс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Даниил1 год 2 месяца Владивосток ↩ Яна Смирнова Добавилась ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктория10 лет Ярославль Привет 👋 не против познакомиться и общаться)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Смирнова Матвей10 летАня8 лет Кострома ↩ Анна Добавила.Давай в ЛС) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кира3 года Невинномысск Привет! Буду рада познакомиться! 🌸ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Смирнова Матвей10 летАня8 лет Кострома ↩ Мария Привет, если не против добавляй я а друзья) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Парфюмерия Марсо Иван11 лет Свердловск Здравствуйте рада знакомству, можно вас добавить в друзья?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Смирнова Матвей10 летАня8 лет Кострома ↩ Ольга Парфюмерия Марсо Здравствуйте добавила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Смирнова Матвей10 летАня8 лет Кострома ↩ Ольга Парфюмерия Марсо Взаимно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Елисей4 годаАдамчик1 год 2 месяца Новосибирск Привет, я Даша, мама 2 сынишек! Рада новым знакомствам🙂🙃ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Смирнова Матвей10 летАня8 лет Кострома ↩ Даша Привет взаимно, давай в личку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Елисей4 годаАдамчик1 год 2 месяца Новосибирск ↩ Яна Смирнова я не против) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Липецк Привет! 🫂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анфиса19 летТатьяна16 летУльяна8 летМилана1 год 7 месяцев Шебекино Добро пожаловать в милый женский коллектив, тут вас всегда поддержат и помогут🐍🐍🐍🕷🕷ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Смирнова Матвей10 летАня8 лет Кострома ↩ Елена Здравствуйте, очень приятно ,) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Смирнова Матвей10 летАня8 лет Кострома ↩ Елена Если не против добавляйтесь в друзья) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valkiria Лисенок9 лет ↩ Елена Очень говорящие эмодзи) Предыдущая статьяПривет, декрет 👋Следующая статьяМне тут поисковик насоветовал)))
Привет давай знакомиться )
Привет, давай, добавлялся, давай в лс
Добавилась )
Привет 👋 не против познакомиться и общаться)
Привет! Буду рада познакомиться! 🌸
Привет, если не против добавляй я а друзья)
Здравствуйте добавила)
Взаимно)
Привет взаимно, давай в личку)
Привет! 🫂
Добро пожаловать в милый женский коллектив, тут вас всегда поддержат и помогут🐍🐍🐍🕷🕷
Здравствуйте, очень приятно ,)
Если не против добавляйтесь в друзья)
Очень говорящие эмодзи)