7 июня 2023 17:00 Привет, я - Маша. Мне 35 через неделю. Живу в Испании, замужем 8 лет, есть сын - 5 лет) Неделю назад узнала о беременности. Будем знакомы) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Пермь Привет я Полина мне 37 лет, буду рада общению ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тимофей1 год 2 месяца Москва Привет) я Ирина, 33 года, первая беременность, очень страшно😅 давайте дружить 😅ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Луис7 лет Альбасете ↩ Ирина Давайте)) не бойтесь, от вас мало что зависит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnyaMills Никита1 год 2 месяца Владимир Все привет. Вчера узнала, что беременна. 15 лет ждала)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Луис7 лет Альбасете ↩ AnyaMills Я вас поздравляю!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Амина7 летФатима7 месяцев Минеральные Воды Привет 👋 я Оля) мне 32, замужем 9 лет будет этим летом) дочке 5 лет, и вот тоже недавно узнала о беременности 😍ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Луис7 лет Альбасете ↩ Ольга Мы с вами почти параллельно идём) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Захарий12 лет Нижний Новгород Привет. Мне через неделю 36. Есть сын 10 лет. В отношениях 1.5 года жду свои заветные две полосочки)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Луис7 лет Альбасете ↩ Елена Желаю дождаться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александр5 лет Верхняя Салда Приветик! Я- Ирина, мне 16.06 будет 35, сыну в 19.07 будет 4 года. Замужем. Приятно познакомиться! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Витя8 летСвета17 лет Москва Юлия, 34 года, Москва. Двое детей 15 и 6 лет. Приятно познакомиться.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Луис7 лет Альбасете ↩ Юлия И мне) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Витя8 летСвета17 лет Москва ↩ Мария Супер 👍 Классный возраст у нас! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мия Фаэр Босс7 лет Новосибирск Привет, мне 28.Сыну тоже 5))добро пожаловатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Луис7 лет Альбасете ↩ Мия Фаэр Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alba Мишель2 года Барсело́на Привет)я тоже живу в Испании.Моей малышке почти 7 месяцев.Мне тоже 35😄.Приятно познакомитьсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Луис7 лет Альбасете ↩ Alba И мне) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯжМариЯ Андрей6 летДиана7 месяцев Котельники Привет, я Маша. И мне в августе 35😄 Сыну в июле 5 лет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Луис7 лет Альбасете ↩ ЯжМариЯ Привет-привет) Предыдущая статьяВсем доброй ночи.Следующая статьяВозраст женщины
Привет я Полина мне 37 лет, буду рада общению
Привет) я Ирина, 33 года, первая беременность, очень страшно😅 давайте дружить 😅
Давайте)) не бойтесь, от вас мало что зависит)
Все привет. Вчера узнала, что беременна. 15 лет ждала)
Я вас поздравляю!))
Привет 👋 я Оля) мне 32, замужем 9 лет будет этим летом) дочке 5 лет, и вот тоже недавно узнала о беременности 😍
Мы с вами почти параллельно идём)
Приветик! Я- Ирина, мне 16.06 будет 35, сыну в 19.07 будет 4 года. Замужем.
Приятно познакомиться!
Юлия, 34 года, Москва. Двое детей 15 и 6 лет. Приятно познакомиться.
Супер 👍 Классный возраст у нас!
Привет, мне 28.
Сыну тоже 5))
добро пожаловать
Привет)я тоже живу в Испании.Моей малышке почти 7 месяцев.Мне тоже 35😄.Приятно познакомиться
Привет, я Маша. И мне в августе 35😄 Сыну в июле 5 лет.