Меня зовут Наталья, мне 29 лет и я из Краснодара. Замужем 8 лет, детей у нас нет. Очень давно планируем ребёнка и хотим, но были психологические нюансы, из-за которых я была не совсем готова к детям. Сейчас и я и мой муж чувствуем себя иначе и изнутри, я ощущаю, что хочу чтобы у нас был малыш, наш, любимый, маленький.
Буду рада новым знакомствам и общению 💫
Спасибо большое пусть у всех все будет хорошо Аминь
Привет у меня первая беременность спустя 13 лет все так волнительно
Привет ) я думаю, все случилось, когда это нужно было Вам больше всего )) поздравляю ))
Удачи вам ☺️🙌 я с первым мужем не могла заБ 7 лет, а он и не стремился( даже провериться так и не сходил( сейчас второй раз замужем, ждём "случайного" сыночка, и правда всему свое время ☺️ я бы, глядя назад, с бывшим не вынесла всего этого, тяжеловато мне даётся беременность, а сейчас мы очень счастливы с мужем ☺️☺️☺️
Ого, вот это да…… я проверялась много раз, а мужа ни разу, сейчас хотим все вместе делать … может тогда просто было нам не время… не знаю, но в жизни как я убеждаюсь, действительно, все бывает ) здоровья вам и пузику 🌸🌸🌸
У нас была проблема, что у меня все хорошо, но беременности не было полностью с частым сексом 🤷 видимо не сильно хотел 😬 спасибо ☺️
Привет. Удачи в Ваших стремлениях 🌷
Спасибо 🌸🥹
Мы старшую ждали 8 лет, огонь, воду, врачей, бабок, шаманов прошли) все обязательно получится, именно тогда когда надо
Обалдеть )))) когда такое читаю, действительно думаю, что «всему своё время» 🥹
Все получится, главное настрой. Мы тоже планировали почти 4 года
🙌