Всем привет!
Я Катя, мама 2 уже подросших парней, 9 и 6 лет.
Живу в Ижевске.
Нам будет интересно вместе, если вы любите активный отдых, путешествия, всякое развитие детей, кружки, спортивные секции, мы увлекаемся плаваньем и легкой атлетикой ("Мы" не потому что я не признаю личность в своих детях, а потому что тоже этим занимаюсь :D)) Также нас может объединить тема здоровья детей, потому что оба ребенка аллергики, у старшего на цветение березы уже 4 год.
Ну и много чего еще, пишите, буду рада новым знакомствам!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Solnisko

Приветик район столицы). Рады знакомствам.

Пожаловаться
Яна

Привет. Будем дружить))) У меня трое сыновей 13л, 8л, 2г. Средний занимается хип-хопом. Старший ничего не хочет((((

Пожаловаться
Алёна
Привет, буду рада знакомству. Я тоже мама 10 летнего сына. На форуме первый день. Ищу общения.
Пожаловаться
Елена
Привет ))) Младший такой же полинозник-аллергик.
Дети занимаются плаванием, капоэйрой, паркуром, джиу.
Я ленивая опа и сейчас не занимаюсь ((( а надо бы.
Ходим в походы и любим куда-нибудь ездить

Детям почти 9 и 11. Старшей почти 17, она у меня в опеке с ее 16ти
Пожаловаться
Елена 
Приятно познакомиться) Как готовитесь к сезону? Не уезжаете?
Пожаловаться
Елена
Katerina 
На дачу уедем с мальчишками. Работа у меня удаленная, в городе сидеть не надо. Оттуда на недельку в поход с палатками. Сейчас подкупаю инвентарь.

Потом мальчишки уедут в спорт лагерь по плаванью, а у меня будут каникулы.

Ну а старшая уже большая, она сама решит, где ей летом обитать
Пожаловаться
Елена
Katerina 
Все. Меня лечить саму пора. С опозданием поняла, что про сезон аллергии ))) он у нас уже в разгаре, вот и дошло с опозданием.

У меня схема отработанная, начиная с марта кларитин в рот, лекролин в глаза и фликсоназе в нос.
Пик цветения чуть разнится в городе и на даче. В городе раньше. Поэтому стараемся увезти ребенка сначала в деревню, переждать немного там, а потом в город вернуться, когда тут затихает, а там как раз начинается
Пожаловаться
Елена 
😄 Про ваши планы тоже было интересно почитать)) Поход с палатками — это классно, мы в том году ездили и жили в палатках на рок-фестивале, это был первый наш опыт жить несколько дней в таком формате всей семьей, и это было интересно))) У нас еще не начался сезон, ожидается на начало мая, мы всегда майские праздники дома сидим. Как проявляется аллергия? У моего астма😤 Но вот последние 2 года удавалось обойтись уже без базисной терапии, беродуал и пульмикорт только на готове, но тоже не использовали. Я это связываю только с тем, что исключаем максимально контакт с аллергеном и как-то нам везет в последнее время, что не самое жесткое цветение, сережек на березах немного) И в этом году также будет))
Пожаловаться
Елена
Katerina 
Слезы, коньюктивит, сопли, кашель. Отдельным пунктом кровь из носа.

Пока держимся без ингаляций. Но да на самый пик мы вот так мечемся из города в деревню, чтобы было легче. Ну и в деревне вообще проще, потому что там поле, ветра, воздуха и простора больше.

Сезон у моего начинается с таяния снега, когда начинают активно испаряться реагенты (проблема Москвы), и всплывает все что под снегом прело. Потом с дождями наступает облегчение. Ну а сейчас уже все верба в полную силу цветет, не взял утром таблеточку, через час начался кашель
Предыдущая статья
15 недель Тула
Следующая статья
Девочки, всем привет!