Всем привет!
Я Катя, мама 2 уже подросших парней, 9 и 6 лет.
Живу в Ижевске.
Нам будет интересно вместе, если вы любите активный отдых, путешествия, всякое развитие детей, кружки, спортивные секции, мы увлекаемся плаваньем и легкой атлетикой ("Мы" не потому что я не признаю личность в своих детях, а потому что тоже этим занимаюсь :D)) Также нас может объединить тема здоровья детей, потому что оба ребенка аллергики, у старшего на цветение березы уже 4 год.
Ну и много чего еще, пишите, буду рада новым знакомствам!
Я Катя, мама 2 уже подросших парней, 9 и 6 лет.
Живу в Ижевске.
Нам будет интересно вместе, если вы любите активный отдых, путешествия, всякое развитие детей, кружки, спортивные секции, мы увлекаемся плаваньем и легкой атлетикой ("Мы" не потому что я не признаю личность в своих детях, а потому что тоже этим занимаюсь :D)) Также нас может объединить тема здоровья детей, потому что оба ребенка аллергики, у старшего на цветение березы уже 4 год.
Ну и много чего еще, пишите, буду рада новым знакомствам!
Приветик район столицы). Рады знакомствам.
Привет. Будем дружить))) У меня трое сыновей 13л, 8л, 2г. Средний занимается хип-хопом. Старший ничего не хочет((((
Дети занимаются плаванием, капоэйрой, паркуром, джиу.
Я ленивая опа и сейчас не занимаюсь ((( а надо бы.
Ходим в походы и любим куда-нибудь ездить
Детям почти 9 и 11. Старшей почти 17, она у меня в опеке с ее 16ти
Потом мальчишки уедут в спорт лагерь по плаванью, а у меня будут каникулы.
Ну а старшая уже большая, она сама решит, где ей летом обитать
У меня схема отработанная, начиная с марта кларитин в рот, лекролин в глаза и фликсоназе в нос.
Пик цветения чуть разнится в городе и на даче. В городе раньше. Поэтому стараемся увезти ребенка сначала в деревню, переждать немного там, а потом в город вернуться, когда тут затихает, а там как раз начинается
Пока держимся без ингаляций. Но да на самый пик мы вот так мечемся из города в деревню, чтобы было легче. Ну и в деревне вообще проще, потому что там поле, ветра, воздуха и простора больше.
Сезон у моего начинается с таяния снега, когда начинают активно испаряться реагенты (проблема Москвы), и всплывает все что под снегом прело. Потом с дождями наступает облегчение. Ну а сейчас уже все верба в полную силу цветет, не взял утром таблеточку, через час начался кашель