ретрохориальная гематома

Дд. Беременяшки, экошницы, скажите была ли у вас на 9-10 недели беременности ретрохориальная гематома? Что принимали? Что говорил врач? Сегодня по узи увидели, к врачу только через неделю

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля

У меня было с 5 недели до самых родов, с первым ребенком

Пожаловаться
Тут как раз выходные, буду лежать как дедушка Ленин😅и ни чего не делать, принимать таблетки и надеяться что все будет хорошо!
Пожаловаться
Belka Mama
Лежала на сохранении, по тому, что открылось кровотечение. Три недели стационара, постельный режим, Утрожестан 600 в сутки, ношпа при болях 1 шт в день, Транексам во время мазни и крови.С 7 по 11 неделю. А мазало потом еще до 22 недели. На втором скрининге она еще была видна… До 35 недели Утрожестан
Пожаловаться
Belka Mama 
А капельницы былы? Мне просто сказали тоже самое что и у вас принимать. Утрик принимаю с самого начала, папаверин и ношпу тоже. Транексам назначили при выделениях и всё.
Пожаловаться
Belka Mama
Екатерина 

Капельница только два раза, при кровотечении. Когда его остановили, то уже не ставили. Только таблетки Транексам, по 500 мг 2 раза в день.

Пожаловаться
Belka Mama 
Выделений нет, ни кровит слава богу, Тьфу-тьфу, буду принимать 💊. Девочки всем желаю лёгкой беременности и родов! Спасибо, что откликнулись
Пожаловаться
Belka Mama
Екатерина 

Все у вас будет хорошо 🤞 главное положительный настрой! Лёгкой беременности, и родов срок 🤗😍

Пожаловаться
Belka Mama 
Спасибо 🤗
Пожаловаться
MomL

Эко. Да, на вашем срок была гематома.
Капали, постельный режим. Она выйдет или рассосётся

Пожаловаться
Мама Шестерых

Была с 6-ой недели беременности, аж 2 гематомы сразу. После узи пошла сразу к врачу, назначили мне лечение ввиде таблеток, в больницу не ложили.
НЕ ждите неделю, иначе можете беременность потерять! Идите к врачу, вас обязаны принять и назначить лечение

Пожаловаться
Мама Шестерых 
Уже сходила к местному, таблетки назначили
Пожаловаться
Астина
Ого ну по-идее вам сразу надо к врачу а не ждать неделю…
Пожаловаться
МамаОля
Была, но проявила себя кровотечением, долго лежала на сохранении. С 5 по 10 неделю выходила
Пожаловаться
Юлия

В стационаре лежала, с 5-33 нед дюфастон пила

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Ого

Пожаловаться
Елена
Юлия 

Почитала ваш комментарий. Я в шоке, вы для меня Героиня. Здоровья вам!!!

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Да ладно) что героического)

Предыдущая статья
Желтенькие выделения на 10 недели беременности
Следующая статья
Химки, Левобережный (Московская область)