Вообщем, в разводе я 6мес. А мама моя меня пилит и доводит до истерик(в которых я как оказывается сама виновата и мой бывший муж, который на войне) забери ложки и вилки, забери кроссовки сына(уже малы объясняю ей) куртку свою забери и тут забери диван ? ребёнка! Я лично не хочу связыватся с родственниками и т.д. Живу у родителей сейчас, жилье мне они не дают снять… живи мол у нас деньги не трать и тут сразу «от папы твоего уже ничего не осталось, на тебя скотину пашит» папа кредит платит за дом в котором они живут! А я виновата. Хочу уйти, но некуда! Что я делаю не так? Родители с обоих сторон помогали нашей бывшей семье. Но моя мама видит только себя! Может я и правда не права? Мне скоро 29… а кроме детей и бывшего мужа в жизни нет ничего. И мама научила «если мама и папу не слушать… нафиг ты нужна. Вот мы с папой! А остальные фу» Папа сказал «машинку забери при разводе и все » машинке месяц, самой жалко было. Вернул
Не знаю что делать
Комментарии
Предыдущая статья
Свекровь хочет надевать девчачьи вещи на мальчика.
Следующая статья
Мажущие выделения
Вам 29 и родители не дают снять жилье ???
Вы себя сами то слышите? Живя на шее у родителей будьте готовы к такому отношению от них, не думаю, что они сами рады на старости лет тянуть дочь с её детьми на себе потому что ей почти 30 и она ничего не добилась
Обратитесь за помощью к психологу, нужно учиться выстраивать личные границы. И любыми способами съезжать
К сможем вы развелись по своей инициативе или родители ваши помогли?
Попробуйте на свой страх и риск закрыть глаза и сделать так как хочет ваше ❤️. Напишите мужу все что хотели сказать давно но не сказали. Приготовьте то чего хотите вы а не мама или папа и вам станет легче!