Лишь бы не онкология…

Уже все Документы собраны на эко, через неделю нужно было вступать… но теперь и подумать нельзя пока об этом

6 лет наблюдала за узлом щж, делала пункции в нашем онкологическом центре всегда показывал доброкачествннный результат ( и месяц назад в том числе) но по узи появились кальцинаты… и я решила для перестраховки съездить в Питер в северо западный центр эндокринологии и тадаааам здесь результат биопсии фолликулярная опухоль!!! А ее нужно обязательно оперировать!!! Потому что как злокачественный и доброкачественный контакт этой опухоли схожи!!! 2 дня плачу… понимаю что скорее онко… и теперь нужно бороть за жизнь а не думать об Эко ( без которого я родить не смогу у меня нет труб )

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИришкаМамаДвухДочек

Не плачьте. Вы заметили все пока не зашло так далеко. Все будет хорошо. И ребёнка родите и со здоровьем будет все прекрасно. Гоните все плохие мысли. Вам бороться нужно вдвойне. У вас цель есть! И результат будет!

Пожаловаться
ИришкаМамаДвухДочек 
С этим узлом я уже 3 Эко прошла
Пожаловаться
Яна

Удалите и вступите в протокол через год после операции. Щитовидка не приговор.

Пожаловаться
МамаСынаиДочки

Не паникуйте раньше времени, может это просто доброкачественное образование. Сделаете операцию, получите хороший результат и пойдёте спокойно на эко

Пожаловаться
МамаСынаиДочки 
И что главное с этим узлом я уже 3 Эко прошла
Пожаловаться
МамаСынаиДочки
Дарина 

Тем более, зачем лишний раз рисковать? Удалить и будет Вам счастье. Здоровья Вам!

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

Дай вам Бог здоровья