Оч удобно покупать через Авито их доставкой, защищён и продавец и покупатель. Когда предложений в регионе мало, а в Москве их тысячи, и купить можно выгоднее. Вообщем ещё есть прикол: я ставлю всегда связь только по телефону, ибо убеждена, что если товар человеку нужен он позвонит и все узнает и договорится по тел. А сообщения люди пишут и потом пропадают.
Тут пишет девочка из Питера, я продаю брюки горнолыжные на пухе, которые лежали хз где. В итоге эта девочка пишет через др мое объявление, я для нее нашла, обфоткала, обмерила, сделала скидку. А она пропала. Тут начали мне звонить потим брюкам, я посмотрела такие же объявления, цена у меня стояла смешная, 700р. Я взяла ее подняла. Опять через неделю пишет эта дама — давайте куплю. Говорю, снижу цену до старой на сутки — оплачивайте. Она сонласна. Опять пропала на неделю, я из всех объявлений убрала возможность переписки. В итоге ещё через неделю она оплатила по дорогой цене. Вот что за фигня. Мне не жалко и по старой цене отдать, но кто ж так делает.
Поэтому перестала все там выставлять
Тупицы чаще всего
А ещё бесит когда пишут свою цену 😆сразу
Без здрасьте
и делать этонадоо если есть какие то недостатки или альтернативные предложения. Например, зимний конверт на овчине за 300 р без дефектов, какой тут торг, оплатила и получила))
Дааа