Клексан

Добрый вечер, подскажите я стою на учёте по беременности 9 недель коломенская 26 красноярск, врач сказала что можно по рецепту от гематолога бесплатно получить клексан. Ранее 0.4 была дозировка, теперь 0.6 надо колоть. В аптеках не найти его практически. Может кто приходил с направлением от врача вам сразу же давали опр количество шприцев той дозировки что нужно, или заказывали и вы ждали? Может предлагали другой аналог не клексан а эниксум например?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Чудо

Мне выдают аналог эниксум тоже самое разница в 100 рублях) но бывает и такое что в поликлиниках нечего выдавать, и приходится самой покупать

Пожаловаться
Микаса Аккерман

Эниксум колю, если нет клексана. Но я и то, и то покупаю в аптеке, цена одинаковая

Пожаловаться
Микаса Аккерман 
Они одинаковые по составу?
Пожаловаться
Микаса Аккерман
Оля Лем 

Абсолютно. Это одно и то же

Пожаловаться
Весна

Мне предлагали аналог. Я категорически против. Даже фраксипарин много подделок. Только клексан

Пожаловаться
Весна 
Спасибо учтём, даже не знала что подделывают
Пожаловаться
Чудо
Оля Лем 

Эниксум вот беру через жк, все хорошо, про подделки кто выше пишет не слушайте, кому надо такой хренью страдать это кроворазжижающий препарат который Вам Поликлиника выдаёт а не подвал, это раз а два стоимость их практически всех одинаковая, и три раз на то пошло подделка вы можете приобрести в такой же аптеке, я тоже на Клексане, потом врач сказал зачем деньги тратите, Вам бесплатно положено.

Пожаловаться
Чудо 
Это вы в каком городе наблюдаетесь? Я просто. Думаю что его может и не быть в поликлиннике скажут ждите, закажем… Мне прямо завтра надо ставить клексан 0.6
Пожаловаться
Чудо
Оля Лем 

Я в Москве, до этого сама покупала Клексан

Пожаловаться
Фатима
Чудо 

Совершенно верно, глупости пишите, маркетинг самый настоящий для продвижения дорогие препаратов, одно и то же раз, второе вы сдаёте анализы, и если подделка по анализам будет видно, я ещё такого не слышала постоянно на этих уколах, реально люди других людей в заблуждения вводят

Предыдущая статья
В год
Следующая статья
Это нормально??