Кто уже отмечал новый год с годовасиком. Расскажите, как не ёлку отреагировали? В плане, роняли, игрушки снимали? Или вполне хорошо?) И ещё вопрос стоит ли гирлянды вешать на шторы?) Или тоже не стоит? ?слово нельзя прекрасно понимает, но это если с ней находиться, а стоит отвернуться, то шалость сама собой происходит и просится?
Новый год
Комментарии
Предыдущая статья
Привет я из города
Следующая статья
У ребенка режутся клыки нет аппетита
У нас ёлка на столе стояла, дочка уже года в 2-3 её роняла. Как-то отвлеклась на минуту и ёлка полетела на пол ?
Наверно от ребёнка зависит) мой не ронял, максимум мог снять пару нижних шаров, ну и то не всегда, а когда вот прям заняться нечем было )
Оба ребёнка нормально реагировали на елку и гирлянды, не роняли, не переворачивали, любили таскать шары большие с елки сама снимала и давала играть.
В прошлый нг смотрела на огоньки на елочке, любовалась, игрушки трогала и вешала на место) аккуратистка?
Трогала и смотрела игрушки на ёлке, но я перед этим не остановила и сказала что нельзя тянуть в рот и забирать. На удивление быстро поняла ? хотя я готовилась морально что она эту елку будет тягать по всему дому )))
Но у на на ёлке были только пластиковые, с пенопласта игрушки и плюс навязали просто много бантиков. Из ‘запрещенки’ только гирлянда. Но -там электричество! Ай я яй ты! ☝?)))
Снимал игрушки и складывал в ящик ? по вечерам я развешивала обратно, а наутро сын снова снимал)) но елку не ронял, шкодил аккуратно
У меня сын первым делом потянул за игрушку и уронил всю ёлку на себя, а она ж колючая зараза ? больше не подходил ??
Моей 10 мес было) сначала интересно было. Потом игра была, урони ёлку. Она ещё падает, шарики слетают
Гирлянды вешала, шарики сын снимал, вешали обратно
На ёлку нормально, ходить ещё не мог, поэтому все было в целости)
Гирлянды световые? До пола?
Вот на счёт них надо думать)
Я бы не стала, от греха подальше, это ведь такая красивая игрушка)