Новый год

Кто уже отмечал новый год с годовасиком. Расскажите, как не ёлку отреагировали? В плане, роняли, игрушки снимали? Или вполне хорошо?) И ещё вопрос стоит ли гирлянды вешать на шторы?) Или тоже не стоит? ?слово нельзя прекрасно понимает, но это если с ней находиться, а стоит отвернуться, то шалость сама собой происходит и просится?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мария
Ёлку на возвышеность. Гирлянды на окно до подоконника (не в пол). И обязательно дать пару игрушек ёлочных, которые может распетрушить под вашим присмотром (лучше превентивно, чем попытается обычные игрушки достать). И про нельзя для годовалого: нельзя у них на 5 минут.
Пожаловаться
Юлия
Мы будем привязывать к батареям???думаю тут надо подумать чем закрепить елку, и исключить стеклянные украшения?
Пожаловаться
Ксения
У нас большая елка до потолка. Наряжала полностью, игрушки сын снимал потом снова вешали обратно, ему нравилось, весело было или можно пол ёлки нарядить (от середины и выше) если очень боитесь.
Пожаловаться
Буся

У нас ёлка на столе стояла, дочка уже года в 2-3 её роняла. Как-то отвлеклась на минуту и ёлка полетела на пол ?

Пожаловаться
Alenochka

Наверно от ребёнка зависит) мой не ронял, максимум мог снять пару нижних шаров, ну и то не всегда, а когда вот прям заняться нечем было )

Пожаловаться
Nastia

Оба ребёнка нормально реагировали на елку и гирлянды, не роняли, не переворачивали, любили таскать шары большие с елки сама снимала и давала играть.

Пожаловаться
Маша
В год елку не ставила, т.к перед этим ездили к сестре в гости и племянник накормил дочку мишурой, я чуть не посидела там, благо ее вырвало всем этим назад
Пожаловаться
Wooooman

В прошлый нг смотрела на огоньки на елочке, любовалась, игрушки трогала и вешала на место) аккуратистка?

Пожаловаться
Мама Аргубяшки

Трогала и смотрела игрушки на ёлке, но я перед этим не остановила и сказала что нельзя тянуть в рот и забирать. На удивление быстро поняла ? хотя я готовилась морально что она эту елку будет тягать по всему дому )))
Но у на на ёлке были только пластиковые, с пенопласта игрушки и плюс навязали просто много бантиков. Из ‘запрещенки’ только гирлянда. Но -там электричество! Ай я яй ты! ☝?)))

Новый год
Новый год
Пожаловаться
Настя

Снимал игрушки и складывал в ящик ? по вечерам я развешивала обратно, а наутро сын снова снимал)) но елку не ронял, шкодил аккуратно

Пожаловаться
Валентина

У меня сын первым делом потянул за игрушку и уронил всю ёлку на себя, а она ж колючая зараза ? больше не подходил ??

Пожаловаться
Екатерина

Моей 10 мес было) сначала интересно было. Потом игра была, урони ёлку. Она ещё падает, шарики слетают

Пожаловаться
Наденька

Гирлянды вешала, шарики сын снимал, вешали обратно

Пожаловаться
Юлия

На ёлку нормально, ходить ещё не мог, поэтому все было в целости)
Гирлянды световые? До пола?

Пожаловаться
Алина
Юлия 
Да, световые до пола?
Пожаловаться
Юлия
Алина 

Вот на счёт них надо думать)
Я бы не стала, от греха подальше, это ведь такая красивая игрушка)

Предыдущая статья
Привет я из города
Следующая статья
У ребенка режутся клыки нет аппетита