Девочки, всем привет. У кого плод плохо шевелится? К меня лишний вес, может из- за этого плохо ощущаю. У меня так всю беременность. Шевеления очень-очень редкие. Переживаю. На УЗИ ничего плохого не говорят. Гипоксию не ставят. Результат 3-го скрининга на фото. Врач тоже ничего не говорит. Пью таблетки магне-Б6, фемибион, Йодомарин, сорбифер, Кардиомагнил. Сказали, что плод крупноват. У кого тоже так было? Все нормально? Что говорили специалисты?.. Почитаю ваши мнения по этому поводу. Сейчас 31 неделя. С дочкой было все по-другому. Шевеления чувствовала нормально, икала она.

Девочки, всем привет. У кого плод плохо шевелится? К меня лишний

Zayc
014290

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Клубничка

Мне на вашем сроке уже давно отменили витамины. Шевеления были не сильные, больше чувствала уже у концу 32, началу 33 недели. Но у вас многоводие хоть и незначительное, может быть из-за этого. Хотя прикрепление по задней стенке, обычно в таких случаях толчки слышно лучше.

Пожаловаться
Nat

У меня с первым ребёнком так было, очень редко его чувствовала не икал, не копошился. Тоже переживала, но узи и ктг всегда хорошие были. Врачи ничего не говорили. Хорошо что мне не с чем сравнивать было, тк второй ребенок был намного активнее. Родила, все хорошо, ребенок совсем не спокойный?

Пожаловаться
Valentina

Может это из-за многоводия?

Пожаловаться
Zayc
Valentina 
Может. Я что-то на это не обращала внимание. врач тоже не заострил на этом внимание
Пожаловаться
Кристина

У вас вроде многоводие написано, наверное из-за этого. Потому что если маловодие, то шевеления наоборот более ощутимые, даже болезненые

Пожаловаться
Zayc
Кристина 
Многоводье очень опасно? Я что-то не читала об этом. специалист по УЗИ сказала, что не критично, главное вес не набирать сильно
Пожаловаться
Алина
Zayc 

У меня было маловодие, шевеления были болезненные. Если многоводие и лишний вес, как вы говорите, то вполне возможно, что вы реально не чувствуете малыша.

Пожаловаться
Кристина
Zayc 

Не вникала, на сколько это серьёзно. У меня маловодие, про это много читала?

Пожаловаться
Алина
Кристина 
У меня было многоводие, во вторую беременность, но дочка так сильно пинала что глаза на лоб лезли.
Пожаловаться
Кэтрин Пирс

Тоже были мало заметны шевеления, по узи всё хорошо было. Прикрепление было по передней. А с дочкой тоже лишний вес был?

Пожаловаться
Zayc
Кэтрин Пирс 
Лишний вес был, но не на столько. То есть была худее кг на 15
Пожаловаться
Кэтрин Пирс
Zayc 

Ну это и объясняет что в первую беременность вы чувствовали лучше, мне дочка так ногами и руками в животе двигала что я думала без рёбер останусь, а с сыном шевеления были плавные и боли не вызывали

Пожаловаться
Drakocha

Ну может просто спокойный малыш?♀️ главное чтобы по узи и ктг все было хорошо

Пожаловаться
Zayc
Drakocha 
Ктр пока ещё не делала ни разу. Думаю на следующей неделе скажут делать. С дочкой я часто его делала.