Девочки кто за пеленание в наше время? Кто нибудь пеленает, мне свекровь сказала надо пеленать. А то потом будет от любого шороха вздрагивать, из за того что сейчас взрагивает ручками
Девочки кто за пеленание в наше время? Кто нибудь пеленает, мне свекровь сказала надо пеленать. А то потом будет от любого шороха вздрагивать, из за того что сейчас взрагивает ручками
Не понимаю зачем мотать в тряпки если одежда есть. Ребенок приходит а этот мир и привыкает к нему, а том числе и к своему телу. И нечего мешать нормальному развитию связывая ребенка
Старший очень вздрагивал, поэтому пеленала. Младший с роддома без пелёнок спал, сам себе не мешал. Смотрите по ребёнку.
Если не просыпается, то я бы не стала пеленать, потом от этого сложнее уйти будет.
Не пеленала ни одного дня
Мой просыпался от своих же ручек. Поэтому нетуго заматывала ручки.
Не пеленала. Не понимаю прикола пеленания .
Не одного не пеленала, плюсы разве в этом есть?
Я пеленала и первую и вторую дочь, в основном на сон. Пеленала обеих месяцев до трёх ?
Пацанов пеленала на сны, одного до 7 месяцев, другого до 9??♀️ а что делать, если не спали без пеленки) средней вот нафиг не нужно было пеленание, спала спокойно, её и пеленала только в роддоме, требовали, одежду не разрешалм
Девочек пеленала, иначе от рук своих просыпались. Это невозможно запланировать…
Мой лучше спал когда был запеленованан
Польза от пеленания какая?