Кто за пеленание

Девочки кто за пеленание в наше время? Кто нибудь пеленает, мне свекровь сказала надо пеленать. А то потом будет от любого шороха вздрагивать, из за того что сейчас взрагивает ручками

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Не понимаю зачем мотать в тряпки если одежда есть. Ребенок приходит а этот мир и привыкает к нему, а том числе и к своему телу. И нечего мешать нормальному развитию связывая ребенка

Пожаловаться
Таня

Старший очень вздрагивал, поэтому пеленала. Младший с роддома без пелёнок спал, сам себе не мешал. Смотрите по ребёнку.

Пожаловаться
Светлана
Таня 
Ну вот он сильно вздрагивает, но спать это ему не мешает.
Пожаловаться
Таня
Светлана 

Если не просыпается, то я бы не стала пеленать, потом от этого сложнее уйти будет.

Пожаловаться
Оксана

Не пеленала ни одного дня

Пожаловаться
elenaeilin

Мой просыпался от своих же ручек. Поэтому нетуго заматывала ручки.

Пожаловаться
Светлана
Мой взрагивает, но не просыпается. А дальше спит, я думаю поэтому что можно не пеленать.
Пожаловаться
Mera

Не пеленала. Не понимаю прикола пеленания .

Пожаловаться
Dina

Не одного не пеленала, плюсы разве в этом есть?

Пожаловаться
Алина

Я пеленала и первую и вторую дочь, в основном на сон. Пеленала обеих месяцев до трёх ?

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Пацанов пеленала на сны, одного до 7 месяцев, другого до 9??♀️ а что делать, если не спали без пеленки) средней вот нафиг не нужно было пеленание, спала спокойно, её и пеленала только в роддоме, требовали, одежду не разрешалм

Пожаловаться
МамаТренер

Девочек пеленала, иначе от рук своих просыпались. Это невозможно запланировать…

Пожаловаться
TasaBoy

Мой лучше спал когда был запеленованан

Пожаловаться
Елена
Пеленала первые пару дней пока не пришёл врач, она сказала не пеленать.
Пожаловаться
Елена
И спали хорошо первые дня два будил себя а потом привык
Пожаловаться
GoodRussianGirl

Польза от пеленания какая?

Пожаловаться
Мария Герус
Сына начинала пеленать, потом еле отучила, дочку не пеленала с рождения, очень быстро привыкла к своим рукам, так что нам лучше без
Пожаловаться
РаисаПетровна
Ну а чем дольше пеленать — тем дольше будет просыпаться от ручек. Ребенку привыкать нужно к своим конечностям..Не пеленала ниразу. Дочь спит отлично с рождения. Мне мешает ремонт соседей, а дочке пофиг. Хотя меня пеленали очень долго. Это вообще никак с пеленанием не связано.
Показать ещё