С кусочками. Почему она до сих пор давится? Сразу срабатывает рвотный рефлекс🤯 и выходит иногда обратно кусочек. Всё больше и больше начинаю переживать. Насмотришься, как дети в 8-9 месяцев все едят уже далеко не пюре, а прям кусочки, что-то откусывают и начинаешь ещё больше переживать… что за сильный рвотный рефлекс такой ???
Волнует эта тема
Комментарии
Предыдущая статья
Пошли бы вы на свадьбу сестры без мужа???
Следующая статья
Кашель
Тоже самое 😔очень переживаю
Пробуйте, не перемалывайте, со временем научится. Моей год, ест всю обычную еду. Но если попадается, например, кусочек говядины с прожилкой и тяжело раздевать, языком вываливает все, что было во рту в тот момент, потом ест дальше.
Это нормально, нам вообще гастроэнтеролог говорил что пюре ( давить вилкой) и протёртая пища должна долго присутствовать в рационе, конечно кусочки тоже нужны, но для ЖКТ они тоже не очень полезны… А на других не смотрите и не ровняйтесь, есть и шашлык в год дают и кириешки в 1,5.
А как вы даёте кусочки? Я вилкой размяла. Брокколи варила очень хорошо и давала кусками.
*разминала
У моего до сих пор бывает, уже десятый месяц пошел. Мне кажется они так возвращают из горла то, что плохо продевали и либо жуют дальше, либо глотают
😄😄😄😄 ей всего лишь 8 мес) как раз с 8 до 9 нужно давать пробовать кусочки) не переживайте) вот если бы она в год давилась я бы поняла ваши переживания)
Вилкой попробуйте мять, а не на кусочки режьте
Чудно...