Тесты 22 апреля 2021 20:54 Итоги за 5 дней думаете есть смысл ??? Подскажите Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хз Саратов Не верьте пожалуйста леди чек, это ужасные тестыПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Царёва Самара ↩ Хз Но полоски не только на них. ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Захаренкова Ева6 летВячеслав3 года Нигде Я на всех вижу //. Какой дц у вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Царёва Самара ↩ Римма Захаренкова 28 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Захаренкова Ева6 летВячеслав3 года Нигде ↩ Диана Царёва Я думаю, рановато просто. Но полосочки есть. Удачи вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка6 летЛёньчик3 годаСашенька3 недели 6 дней Воронеж Есть намёк. Не отчаивайтесь, завтра сделайте ещё. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Максим8 летАртем4 года Минск На леди чек вроде что-то есть… Сделайте через пару дней или хгч Предыдущая статьяЕсть что-то на тестахСледующая статьяВаши заказы?Актуальные постыберемменость 5 неделькак протекает беременность на 12 неделе
Не верьте пожалуйста леди чек, это ужасные тесты
Но полоски не только на них. ...
Я на всех вижу //. Какой дц у вас?
28
Я думаю, рановато просто. Но полосочки есть. Удачи вам!
Есть намёк. Не отчаивайтесь, завтра сделайте ещё.
На леди чек вроде что-то есть… Сделайте через пару дней или хгч