Девочки, привет!
Всех с прощённым воскресеньем🙏
У меня котёнок, ему 1 год 3 мес. Британец.
Когда покупала, была небольшая шишечка на шее (2 мес ему было). И начались походы по ветеринарам.
Сначала ставили кальциновирос, лечили. Он не подтвердился. Глазки текли. Лечили-вылечили.
Вроде перерыв, котёнок в норме. И до нового года вылезли на шее несколько шишок. Лимфоузлы все увеличены, сдали на иммунодефицит-отрицательно, анализ крови неплохой.
Месяц лечили, получше. Недавно опять эта жесть. Глаза текут, болячки около носа. Кушает хорошо. Похудел. Сдали кровь на рак. Кровь еле идёт, густая.
Рак не подтвердился.
Прокололи ронколейкин для иммунитета.
Что за ерунда? У кого британцы, может сталкивались?
Или антибиотик для котов широкого спектра посоветуете?
Ходим по ветеринарам. А никто не знает, что это🙄
Стали почки отказывать🥺🥺🥺
Там много разных специалистов, даже всяких птичек/мышек/ящериц лечат. Лучше позвонить узнать. И у них 1 цель здоровье животного, а не деньги… к жому не близко, но мы только туда ездим и с собакой, и с кошкой
*к дому
Спасибо. Позвоню завтра🥰
Позвонила. Онколога нет пока. А цены раза в 3 выше, чем везде)))
В вет.клинике Птицына были? Нам там очень нравится
Нет. А врач онколог есть?
Такие врачи 🤷♀️ Мой кот простой сибиряк, тоже лечили от мочекаменной, не могли вылечить, а как попали к хорошему, так сразу все решилось, и устранилось 👍
У вас контакт есть врача? Может, дистанционно попробую
Нет, нету… У нас принимают они только по записи ((
Генетика, скорей всего. Их скрещивают, рождаются слабенькими с хронич заболеваниями. У меня умер, 6 лет прожил. Оочень умные котики
Одна врач нам так и сказала, предложила ноздри увеличить🥺🙄операцию, якобы дышать им трудно
На хламидиоз сдавали? Посмотрите нет ли его
Нет. Хламидиоз это с глазами?
Мне кажется есть какой-то вирус, который воспаляет лимфоузлы, а глаза-это как следствие.
У вас у котёнка глазки текли?
На хламидиоз сдайте. В любом случае это вирусная инфекция, ее надо лечить, но надо найти другого врача.
Да, когда через родовые пути проходят заражаются.
Обязательно. Сдадим смыв с глазок.
Благодарю 🙌🏻
Два британца было, ни у одного не было таких проблем. А вам, искать хорошего врача, как это нет диагноза, слезы текут или глазки грязные?
Да ищем мы. Вот реально, только и ходим по ветеринарам. Приехали к одному, которого все хвалят-он шишку вскрыл и отправил домой. Ниче не делайте и все.
Не слёзы, а коричневая вода из глаз.
Так же — коричневая вода из глаз, корочки появлялись грязно- корич цвета
А слезные каналы у него в норме или узкие?
Иногда узкие, а когда лечим антибиотиками, противовоспалительными и витамины колем-раскрываются
Вот поэтому и текут коричневые слезы, либо у кота аллергия
Поэтому-это почему?
Аллергия не знаем, вроде корм премиум класса, гипоаллергенный
Узкие слезные каналы, это частая причина коричневый выделений из глаз.
Ааа. У нас, знаете, веки нижние и верхние опухают прям😟
Ну вот, отсюда и все проблемы, нужно адекватного врача искать, это всё ерунда что с ним делают
Ищем 🙌🏻
Пусть комочек не болеет.
Спасибо большое ♥️♥️♥️
Могу вам посоветовать, сканируйте все результаты анализов и на онлайн консультацию в ветеринарную клинику доктора Сотникова спб. Там мне все четко и по делу говорили, до них оббегала 6 клиник и потратила около 200 к на лечение собаки.
Благодарю, отправлю завтра.
Нет, мы, конечно, меньше потратили, но тыс 40 ушло однозначно😰
Ну у меня у собаки был безнадежный случай и он часто был на стационаре круглосуточном капали типа лечили а на деле оттягивали неизбежное… желаю вам чтоб у вас все прояснилось и вылечилось!)
Спасибо огромное!🙌🏻🙌🏻🙌🏻