?!Как

?! Как Вы попали на этот сайт?!
Собственно вопрос в названии поста)
Я лично попала случайно-начала планировать беременность, искала различные ответы на вопросы и… меня затянуло)
Несмотря на негатив, от которого никуда не денешься, здесь очень много приятных девочек, собеседниц, масса ответов на интересующие нас вопросы… всегда можно высказаться и поделиться не только радостью, но и горем.
Люблю всех своих подружек и благодарна сайту за то, что несмотря на расстоянии, он связал нас всех вместе)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Решила найти мамочек-подружек, чтобы гулять вместе)) не нашла, но форум затягивает))

Пожаловаться
ПростоМама

С 2011 года тут, как забеременела дочкой. Затянуло)))

Пожаловаться
Anna

Как забеременела нашла в плей маркет

Пожаловаться
Юля

Когда забеременела первым, 8 лет назад ..

Пожаловаться
Catherine

Я с 2010, аккаунты не меняла. Просто было долго не заходила, потом опять интересно стало. А в 2010м первым была беременная, искала информацию какую-то

Пожаловаться
MamaMia

С 2014 года тут.
Забеременела второй дочкой и занесло меня сюда.)))

Пожаловаться
Анастасия

Скачала приложение когда сыну было месяца 4, потом через года 2 удалила прогу, когда забеременела дочкой решила опять вернуться в ряды так сказать. Но раньше здесь было как то веселей и душевнее что ли)

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Есть немного такой момент, появилось много провокаторов и троллей.

Пожаловаться
Ольга

Я с 2013 здесь, тоже искала вопросы по беременность в гугле и выскакивал сайт бэби ру, вот так и застряла здесь надолго))))

Пожаловаться
Анна
Ольга 

О, товарищ) аналогично.

Пожаловаться
Анна

Я родила малышу было 3нед в 2015 и сестра посоветовала этот сайт.Вот уже 5лет здесь

Пожаловаться
Анна
Анна 

Здорово, когда наблюдаешь за девочками, радуешься их успехам) я вообще странная, всегда за других радуюсь больше, чем за себя.

Пожаловаться
Маша Манджала

Я сюда попала зимой в 2013 году после первого скрининга с сыном) Искала сайт где можно делиться своими ощущениями при беременности, задавать вопросы и нашла, затянуло и сидела я тут по 1,5 лет дочки) потом надоело, я начала строить карьеру так сказать и долго не заходила. И вот в позапрошлом году снова зашла, как начала активно планировать)

Пожаловаться
Ольча

Забеременела дочкой. 11лет назад. 20лет, ничего толком не знаю, декрет, дефицит общения. Вот и занесло сюда. Потом со временем уходила до следующей беременности. И вот, это третий аккаунт.

Пожаловаться
Анна
Ольча 

Класс) я тоже как-то уходила, но долго не смогла терпеть)

Пожаловаться
Ульяна Михайлова

Попала когда была беременна старшим ребёнком, было много вопросов, тут всё подсказывали, красота 🤗

Пожаловаться
Анна
Ульяна Михайлова 

Да, это огромный плюс)

Пожаловаться
Татьяна

С 2011 года тут

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Оно, вот это срок!

Предыдущая статья