Здравствуйте. Со мной случилась такая беда. Родила я свою девочку на 36 неделе с весом 2200 и 48см. Ребёнок родился тяжёлый. Не закричала, лёгкие не раскрылись и её сразу забрали в реанимацию и подключили к аппарату Ивл. На следующий день я узнала что у неё ещё и порок сердца (неполный АВК) и по внешнему виду врачи ставят синдром Дауна. Сказать что я была в шоке, это ничего не сказать. В роддоме мы провели 7 дней, после чего меня выписали, а ребёнка забрали в другую больницу в реанимационное отделение. Меня к ней не пускают, из-за пандемии, состояние её оставалось стабильно тяжёлым, и от врачей этой больницы я узнала что у неё ещё врожденная пневмония. Через пару дней ей стало хуже, развился неонатальный сепсис и состояние стало крайне тяжёлым. Я упросила врача пустить меня хоть на минутку, ребёнка я совсем не узнала, за ту неделю что я её не видела она очень сильно отекла. И вот уже 20 дней моя доченька борется за свою жизнь, шансы малы, она в крайне тяжелом состоянии, не знаю выживет ли она вообще. Сама взя извелась, каждый день реву, не могу справится с этой ситуацией, чувствую полное бессилие из-за того что не могу помочь ничем своему ребёнку. Чьи детки были в такой ситуации и выжили? Мне очень нужно хоть немного позитива в этот период, что бы я опять поверила что все будет хорошо.
Тяжёлый ребёнок в реанимации.
Комментарии
Предыдущая статья
Мамочки Анкары, давайте познакомимся!
Следующая статья
Добрый вечер.
Обязательно все будет хорошо, Вы должны взять себя в руки, это очень тяжело, но Вы сможете, верьте что Вы с малышом все победите, это все временные трудности!!! Молитесь 🙏🏻 все будет хорошо, малыш выйграет эту жизнь !
Господи за что это все маленькой малышке😱😥. Здоровья ребёночка огромного, а вам сил со всем этим справиться. Вы, обязательно все преодолеете и все, все будет у вас с дочкой отлично🙏🙏🙏
У меня племянница родилась 1680 в 28 недель, не знаю насчёт пороков, были или нет (я ещё малая была), но месяц была она в больнице. Сейчас, девушка здоровая полностью, 25 лет и уже свою дочку родила… Веры Вам, Женя, надо надеяться всегда на лучшее, Вы не в силах изменить ситуацию, но верить надо. Очень надеюсь на выздоровление Вашей доченьки🙏
Господи, пошли скорейшее выздоровление малышке!🙏🙏🙏
Всё будет хорошо, главное верьте!!! Дай бог помощи молошке)
Скажу больше… я родилась очень маленькая 980 грамм, после когда отек спал стала весить 700, и то при рождении у меня не билось сердце, и я лежала на холодном столе около часа или два, и все это время моя мать не верила и просила проснутся, я закричала, и врачи прибежали на крик матери, подключили к аппарату, где были недоношенные дети, я сбрасывала вес очень много, плюс у меня было ВСД. Врачи сказали это врожденно у ребенка, поверьте на свете Многа чудес материнская любовь, и не такие чудеса творит прошу верьте в свою малышку, и дай бог вам сил🙏😭
Господи, думайте всегда о хорошем, мысли материальны, думайте: дочь выживет, её вылечат, прям повторяйте
Вы главное верьте в свою дочку и не отпускайте руки, обязательно поставьте свечку в церкви за здравие ребёнка, женщину показывали, 100 процентное поражение лёгких, она выжила ради детей и ваша дочь выживет, главное верьте в это и каждый день молитесь за неё!!!
Узи было частное или в больнице ?
И в больнице и частное
Может не все так плохо как кажется? Пневмония пройдёт, племянник родился и месяц лежали с пневмонией… деньги предлагайте, просите
Ох((( ну а на узи до родов пороки не видели и риски? Сам аппарат ивл и проблемы с лёгкими не страшны, как и пневмония, те с этого состояния выхаживают и выхаживают хорошо, если вы в приличном месте.
По всем 3-м узи все было хорошо, видимых дефектов не было. В 28 недель переболела ковидом, может он как-то повлиял на ребёнка.
Так даун подтвердили или нет? Да и в 28 уже органы сформированы, так что вряд ли повлияло бы
Генетический анализ ещё не делали. Врачи ставят по внешнему виду.
Ну может и ошибаются ((очень надеюсь на это
С синдромом Дауна я смирилась, для меня теперь это не самое главное, главное сейчас чтобы она поборола сепсис и осталась в живых
Доверьтесь врачам!!! Это главное. Ужасно, что нельзя посещать ((( это просто беда… я бы свихнулась, если меня не пустили бы к моей дочке в реанимацию((( помню шла через 12 часов от кс, по стенке, но шла. Путь занял 40 минут, хотя там нормальный человек за 5 бы прошёл. Держитесь!!! Сходите в церковь, даже если не особо верите, просто свечи поставьте за здравие....
Спасибо большое за поддержку
Держитесь, ваша поддержка очень сейчас важна для малышки! Новорождённые детки невероятно сильные, дай бог всё будет хорошо🙏🏻
мы выжили!
но у меня ребенок родился в срок, однако, побочек было много
и сепсис был, и печень с селезенкой увеличены во много раз, и синдром… а потом лейкоз
думайте только положительно, плохо, что вам к нему нельзя
ребенок чувствует ваш настрой!!!
Из-за пандемии не пускают, отделение закрыто на карантин.
Здоровья доченьке и вам сил🙏🙏🙏🙏🙏
а укол не кололи для раскрытия легких? Есть же такой, на такой неделе должны были открыться
Вводили ей сурфактант, лёгкие раскрылись, но все равно была на ивл 30%, так как врожденная пневмония ещё и порок сердца, а сейчас, когда развился сепсис на ивл 60%
капец как так 36 и не раскрылись, я своего сына в 36 родила все хорошо, написали недоношен а он там весом 3320 был кабанчиком