Пособие 18 января 2021 10:14 Девчонки всем привет, у меня вопрос, кому то уже в этом году приходило пособие Путинское на первого ребёнка? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Просто Мама Лисенок5 летКотенок4 года Посмотрите на офиц сайте Путина. Там ФЗ есть о продление путинского пособия в автоматическом режиме в беззаявительном порядке до 1 марта 2021г. Мне ещё не пришло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя А тем кому пришло вы из Москвы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Странно как то, соц защита уже просто трубки не берет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Николай5 лет Бийск Сегодня пришли в 7утра ПожаловатьсяСкопировать ссылку misskiss Sofia6 лет Брянск Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варя7 лет Одинцово Не пришли ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЯ Рай Да, подругам всё пришло ещё неделю назад ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Нигде Нет. Сегодня только профинансировалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Алина7 летДаниил3 года Подольск ↩ Екатерина Подскажите пожалуйста. Где вы берёте инфу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Нигде ↩ Лера У вас не знаю где, я подписана на группу Свердловской области именно пособия и там все пишут, а так на каком то сайте, не помню точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Алина7 летДаниил3 года Подольск ↩ Екатерина Группа ВКонтакте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Битлджус Дарья7 летМария4 года Иркутск мне пришло Предыдущая статьяХочу стать парикмахером , куда идти учиться ?Следующая статьяФолиевая кислота при беременности дозировкаАктуальные постыможно ли принимать фолибер с компливит сияние36 неделя береености
Посмотрите на офиц сайте Путина. Там ФЗ есть о продление путинского пособия в автоматическом режиме в беззаявительном порядке до 1 марта 2021г. Мне ещё не пришло.
А тем кому пришло вы из Москвы?
Странно как то, соц защита уже просто трубки не берет
Сегодня пришли в 7утра
Нет
Не пришли
Да, подругам всё пришло ещё неделю назад
Нет. Сегодня только профинансировали
Подскажите пожалуйста. Где вы берёте инфу?
У вас не знаю где, я подписана на группу Свердловской области именно пособия и там все пишут, а так на каком то сайте, не помню точно
Группа ВКонтакте?
мне пришло