Всем привет:) Меня зовут Катя, мне 31, дочке 1 год 9 месяцев, живу в районе Отрадное в Москве (Высоковольтный проезд). Было бы здорово познакомиться с соседками, вместе гулять и т.п.:)
Может, с кем-то будут общие темы по таким, например, моментам: до декрета я работала в пиаре; дочка — атопик и с пищевой аллергией; несколько лет я жила в Беларуси. Было бы приятно познакомиться:)
Привет, меня зовут Лена. Живу тоже в районе отрадного. Сыну 1 месяц. Буду рада знакомству:)
Здравствуйте) меня зовут Катя, мне 27) дочке 1,8) живем на декабристов 1)
Здравствуйте!:) Очень приятно:) Здорово, так недалеко живёте:) И возраст дочек почти одинаковый) Была бы рада как-нибудь вместе сходить на прогулку:) Только, может, когда немного теплее будет всё же… Что скажете?)
Да!) я только за) можно через недельку… вроде бы теплее будет)
Я из отрадного, но далековато от вас(((
здравствуйте! Извините, закрутилась, в итоге только сейчас отвечаю(( А Вы в каком примерно районе?
Я на отрадной улице.
Здравствуйте! После праздников только в итоге добралась до последних комментариев..🤦 Если Вы гуляете, например, в сквере возле метро, то мы туда периодически ходим и, если захотите, можно было бы вместе погулять:) Правда, может, лучше не в сильные холода, т.к. не совсем рядом с нами..