Безопасность детей и имущества.

Здравствуйте, мамочки! 

Я пришла на бэби.ру для того, чтобы мои знания и умения могли помочь другим женщинам эффективно понимать и воспитывать своих детей, а так же не ошибиться с выбором няни и любого другого домашнего персонала. Я астролог с большим опытом консультирования и сейчас моя миссия — обеспечить комфорт вашим детям и загрузить себя достаточным количеством работы на ближайший год, так как мировая ситуация больше не позволяет работать с людьми тет-а-тет. 

Обо мне. Мне 34 года, 4 года замужем, 3 из них живу в Камбодже, где постоянно занимаюсь повышением своей астрологической квалификации.  Если вы не понимаете чего хочет ваш ребенок, но очень хотите его понять — вам ко мне.  По всем вопросам добавляйтесь и пишите в сообщения. 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Ну пиз.дец. То консультанты по гв, то консультанты по сну, теперь ещё дипломированные астрологи ??♀️ какой креативный человек придумывает все эти курсы для лохов

Пожаловаться
Дарья Телуди
Алиса 

Здравствуйте, Алиса! Никто вас не просит ко мне приходить и платить мне, но вы почему-то считаете важным обозначить, значит это вызывает тревогу у вас. Почему? Потому что вы считаете, что никто не имеет право зарабатывать как считает нужным, даже если вы это не одобряете? Может вы сами хотите зарабывать каким-то способом, на который вас сложно решиться?  Мои услуги помогают моим клиентам, их жизнь становится лучше, а ваш негативный опыт эзотерики — только ваш. Спасибо. 

Пожаловаться
Алиса
Дарья Телуди 

Я зарабатываю вполне адекватным способом, приносящим стабильный доход и при этом не обманывая людей) и естественно, есть недалёкие люди, которые обязательно воспользуются услугами астрологов/гадалок/экстрасенсов и прочей лабуды)

Пожаловаться
Дарья Телуди
Алиса 
Я вас услышала. Имеете право на свое мнение. Всего хорошего. 
Пожаловаться
Дарья Телуди
Алиса 

Единственное, что зря вы людей обзываете, белое пальто еще никому не было к лицу ?

Пожаловаться
Алиса
Дарья Телуди 

Как то иначе назвать людей, которые доверяют многочисленным «консультантам по всему» не получается ?♀️ ну либо это совсем отчаявшиеся люди, и тогда это вдвойне мерзко со стороны обманщиков

Предыдущая статья
Что за ерунда?!!!!
Следующая статья
Укол хгч, нужны советы!