Добрый день, в почти 12 недель положительный ковид, сутки была температура 38.5 потом иногда 37, кашель не проходил, вкусов и запахов не было, в 13 недель сделали КТ легких, сказали доза 3 мЗв, не знаю правда или нет, живот накрывали фартуком, со спины не закрывали, пневмания не большая, положили в стационар лечили антибиотиками амбицилин сальбуктам и потом ещё в таблетках, в живот кровь разжежать, бромдексин, арбидол, потом рентгениконтроль, подскажите пожалуйста как это все скажется на ребенке, что делать, места себе не нахожу, рыдаю, но хочется услышать мнение специалистов и реальные истории у кого хоть что то из этого было, буду очень признательна!
--
Как вы сейчас?
У меня была дизентерия в 6 недель. Амоксицилин делали. Искуса лекарств. Нормально все
Куча лекарств, анальгин.
Я тоже тяжело переношу эту гребаную болезнь… Но от больницы трижды отказалась… Из лекарств парацетамол мукалтин и магнеб6 сегодня 11 день болезни ну мне полегчало трохи ? малыш шевелиться все с ним хорошо, и с вашим малышом тоже все будет хорошо
Спасибо, я тоже первый раз отказалась, но генеколог сказала надо ехать кашель не проходит, исключить пневманию, я согласилась, честно я думала КТ это безопасно, но в такой ситуации даже не сообразила почитать, там много было беременных и все делали правда кому то сразу рентген, согласие подписала и надеялась что все а они типа у вас обнаружили думайте, типа развивается быстро и опасно бессимптомно, я легла и давай читать про КТ и все остальное и тут уже психика не выдерживает, УЗИ делала вроде норм, но это вообще не успокаивает, после того что начиталась до 17 недель очень опасно очень КТ и врачи смотрят и говорят никаких гарантий никто не даст и не знает!!! ((((
Не нужно читать, я как заболела тоже начиталась всего… Уже и инсульт себе приписала и пнивманию а потом успокоилась и все хорошо у меня
Послушаю