Девочки!!! Кто делал прививку Гипатит В в роддоме, у всех желтели детки.Я по глупости не отказалась в первые сутки, теперь переживаю, что доченька будет жёлтой😔
Прививка Гипатит В
Комментарии
Предыдущая статья
Сумка в роддом
Следующая статья
Девочки всем привет. Читала разные посты и наткнулась что можно приблизительно узнать пол ребёнка по УЗИ по наклону 30градусов.…
Делала дочке-не желтела🤷♀️сыну сделали сегодня-посмотрим👍
Сыну прививку не ставили. Вторые сутки, пожелтел. Дочке ставили прививки, пожелтела на 4, все в норме было.
Ерунду какую-то написали, желтуха бывает физиологическая (почти у всех) и связанная с повышением биохимических показателей (билирубин, алт, аст)
Никак не связано это
Спасибо девочки, поддержали!!! А то пока делали КС, спросили за прививки, я на всё дала добро.Потом пришла в себя, и за переживала...
Это не связанно) желтушка из-за повышенного билирубина
Да желтушка и без прививки может быть. Мы в палате с девочкой лежали, она отказ от прививки писала, а моему сыну кололи. Саму прививку он вообше не заметил, как спал так и спал, а с желтушкой у нас у обеих детки лежали под лампами, ну ничего, погрелись циплятки пару дней и норм все стало))))
Это не связано. У моего была желтуха, гепатит не делали в рд
Дочка не желтела
Мы делали в роддоме, все норм. Не было желтушки
Это вообще никак не связано) старшему делала. Ничего не было. Второму не делала, была желтушка.
Меньше переживайте. Всегда делала и никогда не думала о плохом. Попробуйте, жить сразу легче станет))
Причём здесь прививка и желтизна? И правильно сделали, что не отказались
Не связано вобще никак