Я б на вашем месте заодно ещё и трубы перевязала, чтобы больше не бояться)) в хорошем смысле говорю, т.к. сама планирую на втором ребенке остановиться именно таким образом.
Это всегда большой риск, разрыва матки, сколько прошло от последних родов? 4 рубца на матке это опасно. Можите родить раньше, результат не здоровый ребёнок, риски для вас. Будьте пожалуйста под наблюдением врача. И после родов либо перевязывайте трубы чтобы больше не беременить либо предозраняйтесь, муж должен головой думать прежде всего, это же ваше женское здоровье, ваша жизнь в конце концов.
Спираль эта такая фигня. Соглашаетесь на кесарево на перевязку труб. Здоровья вам, лёгкой беременности. Будьте предельно внимательны теперь. Вы герой иметь столько детей))) у меня 1 самостоятельные роды и 1 кесарево, это ад для меня, детей больше не хочу именно из за кесарево.
Да ладно вам, вон жена Джигана родила КС какое там 5? 4? И ни одна из вышеуказанных не написала бы ей «о боже, куда тебе 4, 5?». Радоваться надо, человек придет в жизнь.А по сути, девоньки, вас не спрашивает автор, Что мне делать я беременна пятым? Человек боится пятой операции. Тактичность хорошая черта человечества. Добра всем.
Девочки привет всем ответьте пожалуста кто на клексане или фраксепарине их так тяжоло достать
Я б на вашем месте заодно ещё и трубы перевязала, чтобы больше не бояться)) в хорошем смысле говорю, т.к. сама планирую на втором ребенке остановиться именно таким образом.
Да ражу и перевежу врачи тоже так говорят у меня только 3 неделя
Это всегда большой риск, разрыва матки, сколько прошло от последних родов? 4 рубца на матке это опасно. Можите родить раньше, результат не здоровый ребёнок, риски для вас. Будьте пожалуйста под наблюдением врача. И после родов либо перевязывайте трубы чтобы больше не беременить либо предозраняйтесь, муж должен головой думать прежде всего, это же ваше женское здоровье, ваша жизнь в конце концов.
Да ты права но у меня стояла спираль и она выпала оказывается я забеременела и жалко убирать
Спираль эта такая фигня. Соглашаетесь на кесарево на перевязку труб. Здоровья вам, лёгкой беременности. Будьте предельно внимательны теперь. Вы герой иметь столько детей))) у меня 1 самостоятельные роды и 1 кесарево, это ад для меня, детей больше не хочу именно из за кесарево.
Прошло год
Верно
Ну вы даёте..
Одноклассница баптистка делает кесарево каждый год, уже 7 или 8 раз. Врачи от нее в шоке, говорит: бог поможет
У знакомой очень верующей было 5.все хорошо
Да😂
Если в консультации ничего сверхъестественного не скажут, то все хорошо будет .
5 раз? Как вам вообще разрешили…
Офигеть
Да чтож такое то… А что врачи говорят?
Если бы боялись не беременели бы
А если забеременела значит убить Ребёнка по вашему
Ну у вас уже должен быть опыт, что нужно предохраняться. Мне страшно третий раз рожать и я этого не допущу