Девочки кто делал 5 раза кесарево очень боюсь беременна пятым

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девочки привет всем ответьте пожалуста кто на клексане или фраксепарине их так тяжоло достать

Пожаловаться

Я б на вашем месте заодно ещё и трубы перевязала, чтобы больше не бояться)) в хорошем смысле говорю, т.к. сама планирую на втором ребенке остановиться именно таким образом.

Пожаловаться
Маршмэллоу 

Да ражу и перевежу врачи тоже так говорят у меня только 3 неделя

Пожаловаться
KetLin Lin

Это всегда большой риск, разрыва матки, сколько прошло от последних родов? 4 рубца на матке это опасно. Можите родить раньше, результат не здоровый ребёнок, риски для вас. Будьте пожалуйста под наблюдением врача. И после родов либо перевязывайте трубы чтобы больше не беременить либо предозраняйтесь, муж должен головой думать прежде всего, это же ваше женское здоровье, ваша жизнь в конце концов.

Пожаловаться
KetLin Lin 

Да ты права но у меня стояла спираль и она выпала оказывается я забеременела и жалко убирать

Пожаловаться
KetLin Lin
Фатима 

Спираль эта такая фигня. Соглашаетесь на кесарево на перевязку труб. Здоровья вам, лёгкой беременности. Будьте предельно внимательны теперь. Вы герой иметь столько детей))) у меня 1 самостоятельные роды и 1 кесарево, это ад для меня, детей больше не хочу именно из за кесарево.

Пожаловаться
KetLin Lin 

Прошло год

Пожаловаться
Ольга
Да ладно вам, вон жена Джигана родила КС какое там 5? 4? И ни одна из вышеуказанных не написала бы ей «о боже, куда тебе 4, 5?». Радоваться надо, человек придет в жизнь.А по сути, девоньки, вас не спрашивает автор, Что мне делать я беременна пятым? Человек боится пятой операции. Тактичность хорошая черта человечества. Добра всем.
Пожаловаться
Ольга 

Верно

Пожаловаться
Kristina

Ну вы даёте..

Пожаловаться
Малайка

Одноклассница баптистка делает кесарево каждый год, уже 7 или 8 раз. Врачи от нее в шоке, говорит: бог поможет

Пожаловаться
Malinka

У знакомой очень верующей было 5.все хорошо

Пожаловаться
ElenYan
5 кс 😱😱безстрашная вы
Пожаловаться
ElenYan 

Да😂

Пожаловаться
Анастасия Попова

Если в консультации ничего сверхъестественного не скажут, то все хорошо будет .

Пожаловаться
Анна

5 раз? Как вам вообще разрешили…

Пожаловаться
МамаМальчишек

Офигеть

Пожаловаться
Madina

Да чтож такое то… А что врачи говорят?

Пожаловаться
Татьяна

Если бы боялись не беременели бы

Пожаловаться
Татьяна 

А если забеременела значит убить Ребёнка по вашему

Пожаловаться
Татьяна
Фатима 

Ну у вас уже должен быть опыт, что нужно предохраняться. Мне страшно третий раз рожать и я этого не допущу