У меня 5 недель беременности, вчера пришла с работы, было все хорошо, поиграли с сыном, потом пошла в туалет и увидела кровь на прокладке, очень испугалась, написала своему врачу сказала приехать сегодня на узи, я уже смирилась с тем что у меня опять замершая, сегодня пришла на приём, сделали узи, есть большие изменения в хорошую сторону, у эмбриона появилась сердцебиение, неделю назад его небыло, он вырос, киста уменьшилась, мне прописали таблетки, сказали придти через недельку на узи повторное, до обеда ничего не было а сейчас коричневые выделения прям немного и то на салфетке увидела… переживаю что не так
У меня с 5 недели идут коричневые выделения. Постоянно. Немного. Иногда побольше. Иногда только капельки на прокладке. Прописывали дюфастон транексам. Завтра на узи.
У меня тоже было в вашем сроке, всё хорошо закончилось
Что вам говорили про коричневые выделения ?
Гематома была, начала пить Дюфастон и всё прошло
А у вас сколько выходила гематома
2 недели где то
Было с 6-22н периодически
Главное что не алые. Делайте назначение.
Гематома может выходить, у меня так было что в первую, что во вторую беременность
Что за немаловажно?
Такая же история
Гематома
Что делаете? что Вам говорят
11 лет моей «гематоме», помню смутно. Давали какие-то таблетки, я их длительное время пила.
Главное что кровь не красная.
У меня были в эту беременность коричневые выделения, с чем было связано так и не определили.были около 2нелель, просто мазала, пила дюфостон, как все прошло отменили дюф.теперь с молочницей мучаюсь
Мне прописали дюфастон, папаверин, и прогестерон
А какой еще прогестерон помимо дюфастона?
Честно не помню дома лежать, у меня матка сильно сжатия поэтому выписали
Утрик наверное
Гематома наверное. Лежать, тяжелое не поднимать, не нервничать.