про зубки

Девочки просьба отзовитесь. Я уже не помню что да как с первыми зубками сына, у дочери 2 ой день температура то 37.2 то 37.6 а вчера так вообще до 38.7 поднялась, сбила нурофеном. позапрошлой ночью не спали вообще прошлой ночью после нурофена до 4 проспали хорошо. Вчера слюни и слезы рекой лились сегодня уже не так но пальчик сосет, десна не красные и не опухшие. Может ли быть такое что зубки просто позже выходят а темпа заранее???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленочка

Вообще скорая должна приезжать к детям до 3 лет с темпой без всяких но, посмотреть горло и посоушать легкие! так понятно сбивайте, больше пить и грудь, если гв! но при темпе вызывайте смело, ОБЯЗАНЫ приехать

Пожаловаться
Татьяна
Еленочка 

спасибо огромное

Пожаловаться
Светлана

Если это зубы и нет покраснения в горлышке тёплую воду не желательно, а наоборот чуть прохладней, не кутать ребёнка и делать душ ? тёплой водичкой. Это конечно при темп 37.4, а не 38 ...

Пожаловаться
Татьяна
Светлана 

а подскажите может заранее температура быть до зубов?

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 

Насколько знаю может, правда у нас выше 37.4 не поднималась. У всех детишек по разному. И в этом возврате 37.4 не считается температурой. Я говорю то что мне педиатр советовала ?♀️при таких случаях .

Пожаловаться
Татьяна
Светлана 

спасибо вам большое

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 

Пожалуйста ?

Пожаловаться
Еленочка

Не правильно пост сначала я прочитала, ювызовите врача

Пожаловаться
Татьяна
Еленочка 

вызвала сказала ждать 3-4 дня нурофеном сбивать

Пожаловаться
Таня

Из-за зубов может только именитее ослабится, у нас из-за этого почти каждый месяц температура 2-3 дня десна набухшие

Пожаловаться
Татьяна
Таня 

ну дело в том что десна не набухшие и не красненькие

Пожаловаться
Татьяна

я тоже подумала что иммунитет ослабел а остальное воспаление на фоне иммунитета… буду ждать врач сказала 3-4 дня ждать посмотрим

Пожаловаться
Таня
Татьяна 

Кашля нет? сопли??

Пожаловаться
Таня
Татьяна 

Ну да там 4 дня температура это максимум.Если больше то анализы сдавать надо.Нам ещё свечи помогают виферон

Пожаловаться
Татьяна
Таня 

нет ни кашля ни соплей… только температура и слюни, сегодня и слюней то не так много как вчера

Пожаловаться
Таня
Татьяна 

Вот и у нас 2 день день температура вчера сбивала 38,6.Сегодня 38 максимум поднимается обтираю водичкой

Пожаловаться
Татьяна
Таня 

я тоже про них читала… возьму если вдруг опять так же будет, не дай Бог

Пожаловаться
Таня
Татьяна 

Возьмите )

Пожаловаться
Таня
Татьяна 

Я ещё чередую свечи цифекон с нурофеном

Пожаловаться
Татьяна
Таня 

я че то пока не обтирала, сегодня сама вспотела она и темпа до 37 упала

Пожаловаться
Татьяна
Таня 

да у меня у старшего когда под 40 была темпа от прививки я и цефекон ставила и нурофеном поила в сиропе… деться было некуда

Пожаловаться
Еленочка

Нет, а темпа такая это норма возрастная, может просто жарко

Пожаловаться
Кикимора
Еленочка 

38,7 явно не норма

Пожаловаться
Татьяна
Еленочка 

ну я тоже читала про возрастное но не 38.7 же(((меня это смутило

Пожаловаться
Кикимора

А вы врача то вызывали?

Пожаловаться
Татьяна
Кикимора 

у нас тут местная сказала нурофен дать поить теплой водой и соску в ромашке смачивать, типа возможно к зубам… как то так

Пожаловаться
Кикимора
Татьяна 

Вам бы горлышко посмотреть. У сына несколько дней держалась высокая температура, врач приходил говорил зубы, в итоге ангина, зубами и не пахло

Пожаловаться
Татьяна
Кикимора 

сама хотела посмотреть горло ну никак не дается язык мешает?

Пожаловаться
Кикимора
Татьяна 

Ой ой, не самим не стоит лазить, дернется не дай бог

Пожаловаться
Татьяна
Кикимора 

вот придется ждать еще пару дней?

Пожаловаться
Татьяна
Кикимора 

а можно вопрос если горлышко для профилактики мирамистин и ромашку можно ведь?

Пожаловаться
Кикимора
Татьяна 

Можно конечно, хуже не будет, но причину температуры все равно узнать бы. Только если мирамистин будете брвзгать, то только на щёчки, не в само горлр

Пожаловаться
Татьяна
Кикимора 

спасибо вам огромное