Девочки просьба отзовитесь. Я уже не помню что да как с первыми зубками сына, у дочери 2 ой день температура то 37.2 то 37.6 а вчера так вообще до 38.7 поднялась, сбила нурофеном. позапрошлой ночью не спали вообще прошлой ночью после нурофена до 4 проспали хорошо. Вчера слюни и слезы рекой лились сегодня уже не так но пальчик сосет, десна не красные и не опухшие. Может ли быть такое что зубки просто позже выходят а темпа заранее???
про зубки
Комментарии
Предыдущая статья
Привет здесь недавно ☺️????
Следующая статья
Всем приветик! Меня зовут Маргарита! Я из города Балашиха! Мама двух деток! Пока работаю дома,из декрета обратно на работу не в…
Актуальные посты
Вообще скорая должна приезжать к детям до 3 лет с темпой без всяких но, посмотреть горло и посоушать легкие! так понятно сбивайте, больше пить и грудь, если гв! но при темпе вызывайте смело, ОБЯЗАНЫ приехать
спасибо огромное
Если это зубы и нет покраснения в горлышке тёплую воду не желательно, а наоборот чуть прохладней, не кутать ребёнка и делать душ ? тёплой водичкой. Это конечно при темп 37.4, а не 38 ...
а подскажите может заранее температура быть до зубов?
Насколько знаю может, правда у нас выше 37.4 не поднималась. У всех детишек по разному. И в этом возврате 37.4 не считается температурой. Я говорю то что мне педиатр советовала ?♀️при таких случаях .
спасибо вам большое
Пожалуйста ?
Не правильно пост сначала я прочитала, ювызовите врача
вызвала сказала ждать 3-4 дня нурофеном сбивать
Из-за зубов может только именитее ослабится, у нас из-за этого почти каждый месяц температура 2-3 дня десна набухшие
ну дело в том что десна не набухшие и не красненькие
я тоже подумала что иммунитет ослабел а остальное воспаление на фоне иммунитета… буду ждать врач сказала 3-4 дня ждать посмотрим
Кашля нет? сопли??
Ну да там 4 дня температура это максимум.Если больше то анализы сдавать надо.Нам ещё свечи помогают виферон
нет ни кашля ни соплей… только температура и слюни, сегодня и слюней то не так много как вчера
Вот и у нас 2 день день температура вчера сбивала 38,6.Сегодня 38 максимум поднимается обтираю водичкой
я тоже про них читала… возьму если вдруг опять так же будет, не дай Бог
Возьмите )
Я ещё чередую свечи цифекон с нурофеном
я че то пока не обтирала, сегодня сама вспотела она и темпа до 37 упала
да у меня у старшего когда под 40 была темпа от прививки я и цефекон ставила и нурофеном поила в сиропе… деться было некуда
Нет, а темпа такая это норма возрастная, может просто жарко
38,7 явно не норма
ну я тоже читала про возрастное но не 38.7 же(((меня это смутило
А вы врача то вызывали?
у нас тут местная сказала нурофен дать поить теплой водой и соску в ромашке смачивать, типа возможно к зубам… как то так
Вам бы горлышко посмотреть. У сына несколько дней держалась высокая температура, врач приходил говорил зубы, в итоге ангина, зубами и не пахло
сама хотела посмотреть горло ну никак не дается язык мешает?
Ой ой, не самим не стоит лазить, дернется не дай бог
вот придется ждать еще пару дней?
а можно вопрос если горлышко для профилактики мирамистин и ромашку можно ведь?
Можно конечно, хуже не будет, но причину температуры все равно узнать бы. Только если мирамистин будете брвзгать, то только на щёчки, не в само горлр
спасибо вам огромное