Как думаете когда снимут самоизоляцию..?

Никто ничего не слышал когда выпустят людей в нормальную жизнь ?))

Ольга
036622

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Ну, уже показывают как в Китае и Европе боролись по 3 месяца, значит, и нас к этому готовят, май, июнь ещё дома точно будем ..
Не зря они говорят, что по России можно будет свободно передвигаться не раньше сентября и то это предположения… до осени вся эта ерня будет

Пожаловаться
Юля
Катерина 

А сейчас по России нельзя свободно передвигаться?

Пожаловаться
Катерина
Юля 

Имею ввиду без пропусков и в туристических целях… когда ты свободно сел, и поехал куда хочешь

Пожаловаться
Алиса

В октябре.

Пожаловаться
Анастасия

В ноябре- декабре

Пожаловаться
Okss

Ну явно не раньше чем конец мая, инфа сотка, на этой неделе Путин будет будет выступать по этому поводу)

Пожаловаться
Евгения Орлова

Ну половина мая точно ещё, если не весь. Посмотрим, что расскажет на днях

Пожаловаться
Ольга
Евгения Орлова 

Да посмотрим )

Пожаловаться
Евгения Орлова
Ольга 

Если непродовольственным Роспотребнадзор дал указание уже, до 50 мк работать смогут с середины месяца. То думаю и нам до 15, а то и до 6 всего числа

Пожаловаться

Вот странный народ, как будто вас просят дома сидеть проста так… ещё пик не пройден даже, вторая волна потом пойдет… эта инфекция на долго, тут надо беспокоится о своей жизни и о здоровье, о том что кризис будет, а не о том когда выпустят… по мне даже если сейчас выпустят я никуда не пойду, ещё месяца три будет дикое количество заболевших… я лично понимаю, что если через неделю две скажут всем работать это будет хуже, чем сейчас, так как пойдет вторая дикая волна… а уже нехватка мест и ивл...

Пожаловаться
Ольга
Свинка-мама 

Ну знаете кто-то дома может помереть от отсутствия денег не еду! Не всем платят сейчас деньги! Кто-то сидит вообще без денег, снимает квартиру и нет денег даже ее оплатить. А ещё кушать хочется. Я не о себе, но есть такие друзья. 90% легко болеют! И какого черта всем сидеть вот дома. Старики пусть дома сидят .

Пожаловаться
Ольга 

Ну от возраста это не зависит… тут девушка писала у не тетя умерла от ковида,40 лет и не имела хроники, а некоторые за 70 легко… как будите болеть именно вы одному богу известно, ни от возрастани от хроник смертность не зависит… а на счёт работы, ну заболеет какая работа?? На что лечится и неделями валятся в больнице? А если дети?.. куда их напрмер, если родитей в больницу увезут… не у всех бабушки есть… лучше поэкономить, посидеть на гречке, чем сейчас всем выйти и смертность выше будет, так как мест и ивл уже не хватает, а будет ещё больше заболевших больше и смертность будет...

Пожаловаться
Ольга
Свинка-мама 

Где мест то не хватает ?? У меня лично есть человек 12 переболевших в легкой форме! И судя по смертности этот вирус на самом деле не такой опасный, мало умирает людей. Поэтому зачем этот бред устроили непонятно. Я за то, чтобы все открыли..! Кто боится пусть дома сидят !

Пожаловаться
Ольга 

у нас по телеку всегда говорят, что все ок и даже вот сейчас предупреждают-что уже битком больницы, мол в реанимации места нет свободного… вы тут часто сидите? темы читаете?.. тогда что вам не встречаются темы, как попасть в больницу не могут… девушка писала 5 дней скорую вызывала не клали ее с пневмоний, еле положили по знакомству и уже в тяжелом состоянии… есть те кто легко да… но где гарантия что моя семья или ваша легко перенесет?.. нет никакой гарантии… кому-то везет, а кому-то нет… я лично не хочу играть в рулетку… и каратнит нужен как раз для того, чтоб темпы эпидемии были не бешеные и больницы справлялись иначе нас ждет судьба Италии и США, где бешеная смертность и не знают где хоронить… они вон карантин не ввели пока хоронить негде стало… так же хотите?.. снимите розовые очки!!

Пожаловаться
Ольга
Свинка-мама 

Вы в каком городе живете ?

Пожаловаться
Ольга 

Моск.обл… ближайщее Подмосковье...

Пожаловаться
Вика-Вишенка

Израиль и Испания — имели дома, со вчерашнего дня потихоньку навались послабления, выходят погулять недалеко с детьми, открывАются некоторые услуги. Можем предположить что в нас тоже примерно 2 месяца, это где то до конца мая -июнь .

Пожаловаться
ИСА

До осени сидим и выращивает овощи на балконах

Пожаловаться
Татьяна

В лучшем случае 15 мая выйдем

Пожаловаться

Вас, Питер, Краснодар еще долго держать будут. В регионах думаю будет послабление. Хотя и ак все гуляют)

Пожаловаться
Ёжик

Июнь июль

Пожаловаться
Цветочек

Честно, думаю к родам бы хоть сняли??к сентябрю

Пожаловаться
Анна
Цветочек 

Во всех странах 2 месяца все длилось, думаю у нас не дольше будет

Пожаловаться
Юлия
Цветочек 

Тоже на это надеюсь)

Пожаловаться
Цветочек
Анна 

В китае вторая волна. Поэтому говорить от 2х месяцах рано)

Пожаловаться
Анна
Цветочек 

И у нас так будет. Снимут в июне, а осенью будет вторая волна

Пожаловаться
Ольга

Нет. Но так хочется 30-го.хочу пальто?а магазины закрыты

Пожаловаться
Анастасия

Люди разделились на 2 лагеря: одни говорят, что до конца мая, вторые — до сентября ??♀️

Пожаловаться
Цветочек
Анастасия 

Конец мая пик обещают, а не конец)

Пожаловаться
Анастасия
Цветочек 

Кто обещает?

Пожаловаться
Цветочек
Анастасия 

А по первому каждый раз пережача какая-то, перед выступлением призедента, там эпидимиологи, депутаты и т. д постоянно жуют эту тему)

Пожаловаться
Анастасия
Цветочек 

И я не утверждала же, что в конце мая будет конец всего, я лишь написала, что люди так говорят, потому что самые популярные именно эти ответы, а телевизор лучше вообще не смотреть, правды мы все равно никогда не узнаем

Пожаловаться
Эстетика Оладушка

Мне кажется еще май на *** ровно сидеть

Показать ещё
Предыдущая статья
Ххххх
Следующая статья
Отдам даром