Всем доброго времени суток! Вопрос про ЭКО

Всем доброго времени суток! Меня зовут Наталья. 30 лет.волгоград. прошла огонь, воду, и медные трубы. Сейчас держу ориентир на эко по омс! Прошла комиссию, сдала документы в центр планирования семьи 4 марта 20 Г! Сказали комиссия 20 го марта, и жди звонка из клиники! Тишина! Сама звонила, квоты на меня нет! Ничего не понимаю! Девочки, кто был в похожей ситуации, как быть? Ждать? Может из за карантина такая ерунда? Или что то не так? Весь сайт минздрава перештрудировала последние записи в список ожидающих эко 28.02. И там все равно не ясно ничего, ни фамилий, одни цифры. ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирма

Короче, в этом сранном министерстве ничего не знают.
Я тоже звонила, узнать дали квоту или нет. Так мне сказали нет. Моей фамилии вообще нет.
Я позвонила потом кубасовой мол куда дели мои документы. А о на разозлилась. Все вам дали, вы с кем разговаривали, говорите фамилию. А я и не спросила ее даже.
В итоге выяснилось.
Что все эти комиссии проходят у кубасовой и она все знает. И мучить минздрав нет смысла.
После комиссии документы в течение 3 дней забираются в клиники. И дальше идет работа. В минздраве есть только какой-то журнал с нашими фамилиями. Усе

Пожаловаться
Наталья Евгеньевна
Ирма 

Мне сказали так, какая клиника? Я- геном! М- она у нас в листе ожидания, Я — и, я где? М- сюда много народу, и если в вашей клинике нет еще квоты на вас, значит вас будут рассматривать в след комиссии каторая состоится 15 мая! Тчк))) слушайте, а как Кубасовой позвонить?) Может тоже набрать завтра?)))

Пожаловаться
Ирма
Наталья Евгеньевна 

Ну телефон кубасовой на сайте гляньте.эт ж не сложно.
Конечно звоните! А че тянуть то. Мы сами куем свою судьбу)

Пожаловаться
Наталья Евгеньевна

Сегодня дозванилась в министерство квот, сказали народу много, половина прошла комиссию 20 марта! Значит меня на след комиссию кинули, а следующая 15 мая! Вот такие пирожки! Ждем! Всем большое спасибо за ответы, и внимание) ????

Пожаловаться
Елена
Наталья Евгеньевна 

Сдавала документы на ЭКО Кубасовой 31.03 сказала комиссия будет 24 апреля, но не знаю может и будет перенос из за этого короновируса

Пожаловаться
Наталья Евгеньевна
Елена 

Ну раз моя комиссия должна быть 20 го марта она была, значит мне бы сказали что 24 апр следующая,… А сказали что 15 мая след., значит в апреле комиссии не будет ( давайте дружить, и держать друг друга в курсе ?

Пожаловаться
Елена
Наталья Евгеньевна 

Хорошо

Пожаловаться
Ирен

Здравствуйте, Наталья! Не переживайте, я думаю это связано с карантином! Сейчас клиники снимают с протоколов ЭКО по распоряжению Минздрава. Читала у девочек, что в клинике 1 с 30 марта не брали на вступление в протокол, кого-то после пункции отправляли в крио. Так что считаю, что до окончания карантина переживать не о чем!)

Пожаловаться
Ирен

И, если на сайте последнее обновление было в феврале, значит в марте скорее всего не было комиссии

Пожаловаться
Наталья Евгеньевна
Ирен 

Спасибо за поддержку! Надеюсь что так)

Пожаловаться
Маргарита Павлова

Если уже вам подтвердили квоту, то клинику вы сами выбираете из списка. (ну так у нас было), а так, звоните в клинику, министерство врятли ответит на ваш запрос

Пожаловаться
Наталья Евгеньевна
Маргарита Павлова 

Я ее выбрала еще до обследования) и в центр планирования семьи уже помимо выписок, прикладывала заявления на клинику) в клинике на счет меня пока тихо. Вот и паника начинается. Хотя врач клинике, вчера с ней общалась, говорит что может быть из за ситуации с вирусом именно в министерстве все приостановлено. Надеюсь что так.

Пожаловаться
Таня null

У меня в друзьях девочка из Волгограда на днях пункцию сделали. Так что скорей всего не из за карантина. у нас группа в ватс апе. Там девочки одни экошечки на разных стадиях. Если хотите напишите мне в личку телефон, я добавлю.

Пожаловаться
Наталья Евгеньевна
Таня null 

Да, спасибо, напишу

Пожаловаться
Евгения

Ну тут два варианта, либо не обновили данные, либо комиссия не приняла вас на квоту. Обычно отказ при диагнозе "бесплолие неясного генеза", когда не пройдены все оперативные обследования, т.е есть вероятность что женщина может сама забеременеть и отказ при низком амг- тоже частая причина.

Пожаловаться
Наталья Евгеньевна
Евгения 

У меня ясного генеза. Необходимость трубы, почему одной, так второй нет, сделали тубэктомию в 17 году по причине внематочной. И амг у меня 2.405. Нет, я очень просветленная во всей этой теме здоровья и обследований), вот только сейчас В ступоре с этой непонятной ситуацией. Ни врач из клиники ничего толком не объясняет, просто не знаю, позвони узнай, куда… кто знает) сама нашла номер министерства квот не берут трубки ?

Пожаловаться
Евгения
Наталья Евгеньевна 

Ну значит должно быть все хорошо. Трубный фактор они проводят всегда. У меня тоже трубный фактор. Удачи вам?

Пожаловаться
Наталья Евгеньевна
Евгения 

Спасибо) легкой беременности вам ??

Пожаловаться
Евгения
Наталья Евгеньевна 

Спасибо большое ?

Пожаловаться

Скорее всего из-за карантина, желаю вам удачи, все получиться????

Пожаловаться
Наталья Евгеньевна
Елена Елисеева 

Благодарю ????

Пожаловаться
Екатерина

Вы такая молодая, и уже прошли столько всего! Удачи Вам ?

Пожаловаться
Наталья Евгеньевна
Екатерина 

Спасибо большое) ??

Предыдущая статья
Роспись и карантин