Хомяк

Девочки у кого были хомячки, расскажите про них, про уход. В инете много информации, но интересен личный опыт. У меня 2 деток 8 лет, и 8 месяцеан

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Мама

На ночь куда нибудь подальше убирать клетку… они ночные жители и шумят ночью ?

Пожаловаться
Женя

Постоянно грыз клетку, вонища, мусора много, в итоге прогрыз себе лазейку и сбежал

Пожаловаться
Катюша

Живёт в опилках, меняем раз в неделю.

Пожаловаться
Юлия

У нас хомяк, клетку мою 2 раза в неделю, ночью шумит, но у нас квартира большая, она у нас в зале живет тарахтит, никому не мешает.

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Спасибо, а мыть клетку чем?

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Да водой обыкновенной.

Пожаловаться
Nina

Хомяки сквозняк не любят, им комфортная температура нужна. Наш помер, когда клетку забыли убрать из комнаты, где работала сплит-система.

Пожаловаться
Юлия
Nina 

(

Пожаловаться
Надежда

В детстве подруга доверила мне хомяка на время поездки на море, очень милое существо, но вонь от него была жуть, хорошо лето было, мои родители клетку на балкон выставили:)

Пожаловаться
Юлия
Надежда 

Спасибо

Пожаловаться
ИринаМишуткина

Были хомяки, толку от них ноль. Днем спят, ночью бодрствуют. Тоже хотела взять, в итоге посоветовали взять морскую свинку, вот они клевые, и на руки идут и общаются с людьми, правда клетка в разы больше чем у хомяка. А так, я рада что свинку взяли. Я кстати двух продаю малышей, если на думаете, пишите

Пожаловаться
Юлия
ИринаМишуткина 

Ок, спасибо

Пожаловаться
Глазастик Финч

Я люблю хомяков) но они ночные животные, будут шуметь. А еще не знаешь, как повезет с чистоплотностью. У меня были 2 хомячка аккуратных очень: норка у них была в одном месте, какали они в другом, не мусорили. А третий был настоящий засранец))

Пожаловаться
Юлия
Глазастик Финч 

?

Пожаловаться
Людмила Миронова

Мыла клетку раз в неделю. Иногда хомяков купала. Чуть воды в раковуну и их туда. Они сами мылись)) Опилки на дно клетки, корм для хомяков, поилка. Ничего сложного.

Пожаловаться
Юлия
Людмила Миронова 

Спасибо

Пожаловаться
Самарчанка

По ночам спать не дают, носятся по клетке. Вонь если не убирать. Плюс может от них возникнуть аллергия. А так милые создания )))

Пожаловаться
Юлия
Самарчанка 

Спасибо