Достаточно ярко для 4го дня задержки? 24 февраля 2020 09:21 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Анна5 летКатя12 лет 2 дня задержки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша София8 лет Йошкар-Ола На 2 день такая была уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александр12 лет Тюмень Очень даже, у меня такая на 5 день задержки, яркий самый на 7-й ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александр12 лет Тюмень И конечно же, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Лёгкой беременности!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Василькова Давид4 года ↩ Екатерина Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдуЧуда Милашка9 летАнюта5 лет Самара Да какая разница ярче или нет)) вы беременны и это прекрасно!!! Поздравляю!!! Если интересно, то вот мои тесты.предпоследний в день предпологаемых месячных и последний на 5 день задежки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Милана13 летТомочка5 лет33н Томск У меня также на 4й день было, но у меня ранняя овуляция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Арт9 лет Ереван Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Василькова Давид4 года ↩ Eva Спасибо. Сегодня хгч сдада, надеюсь там трёх или четырёхзначно все… а то 21 февраля было 41 мМЕ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Виктор5 лет Харьков Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomL Дочка4 годаДочка8 лет Москва Очень даже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Имя8 летСын2 годаСын1 год 6 месяцев Нижний Тагил Да Предыдущая статьяБеременная Балашиха))Следующая статьяДеткиАктуальные постыможно ли пить плоды боярышника при гвкак можно попасть в другую страну ребенку
2 дня задержки.
На 2 день такая была уже
Очень даже, у меня такая на 5 день задержки, яркий самый на 7-й
И конечно же, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Лёгкой беременности!!!
Спасибо большое ?
Да какая разница ярче или нет)) вы беременны и это прекрасно!!! Поздравляю!!! Если интересно, то вот мои тесты.предпоследний в день предпологаемых месячных и последний на 5 день задежки
У меня также на 4й день было, но у меня ранняя овуляция
Поздравляю!
Спасибо. Сегодня хгч сдада, надеюсь там трёх или четырёхзначно все… а то 21 февраля было 41 мМЕ
Да
Очень даже
Да