Вечерние ожиданчики хгч и тесты 18 февраля 2020 17:51 Пока жду хгч, делаю тесты, выполняю план по тестам в аптеке ? Это эви и фрау ультрачувств. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Максим8 летАнастасия4 года Нижний Тагил Поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи Искандер7 летТимур5 лет Тут явно 2я))ждем когда поярчает)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ульяна8 летАлина11 лет Москва Есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анна15 летНикита5 лет Москва Четкая вторая. Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Роман6 лет Донецк Две и там и там) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ярослав11 летАлександр18 летМихаил5 лет Да тут и без стрелочки чётко видно //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Василькова Давид4 года ↩ Елена Я не верю, не верю, не верю… жду хгч ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ксения6 лет Донецк На первом не вижу, на втором вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ева13 летМаргарита8 летЛев5 летВалерия3 года Тюмень // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nina Сынок15 летСынуля9 летСыночек3 года Краснодар Вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Есть Ардан7 летАрсалан10 лет Улан-Удэ Я вижу вторую полосочку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Василькова Давид4 года 12 дпоПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Максим8 летАнастасия4 года Нижний Тагил ↩ Анна Василькова У меня тоже слабенькую на 12дпо показал) Предыдущая статьяУ меня вопрос у меня уже как не сколько дней диарея это может быть симптомы беременности?Следующая статьяХочу и работаю. А может просто пока хочу❤️Актуальные постыотзывы аксамон23недели беременности развитее плода
Поздравляю)))
Тут явно 2я))ждем когда поярчает))
Есть)
Четкая вторая. Поздравляю
Две и там и там)
Да тут и без стрелочки чётко видно //
Я не верю, не верю, не верю… жду хгч ??
На первом не вижу, на втором вижу
//
Вижу
Я вижу вторую полосочку)
12 дпо
У меня тоже слабенькую на 12дпо показал)