Мама умерла. И после этого я как сказать. Страдаю и больно мне. Из-за этого потеряла ребенка. Потому что каждый день плакала на взрыв. Не могу отпустить вообще что нет Мамы больше. Сердца стала болеть и нервы. И мужа и сына не воспринимаю. И боюсь что сердце стоп и все.
Как пережить смерть близкого человека
Комментарии
Актуальные посты
Соболезную вам Инесса- терять тяжело, я не так давно пережила смерть любимого, с которым прожили дружно 25 лет (больше чем с мамой)… Мой вам совет идти не к психологу, а психотерапевту — он назначит препараты стабилизирующие эмоциональное состояние. Сейчас такие лекарства прогрессивные, переносятся без последствий и без эффекта отмены. Вам надо перегоревать… Есть консультации онлайн (ест доктора с бесплатной консультацией) Помните ваша мама ушла в светлый мир и будет заботится о вас оттуда...
Чуть более года назад умер папа и очень неожиданно… Тяжело до сих пор… но время лечит. И я, наоборот, как-то отвлекалась за заботой о детях. согласно с предыдущими комментами, обратитесь к психологу. Как бы не было б больно, вам есть для кого и для чего жить.
К психологу, причём срочно. Вы нуждаетесь в матери, и ваш сын нуждается в вас, помните об этом
Посмотрите в ютубе видео об умерших. Что и как.
Когда они умирают, душа ходит рядом 40 дней и не понимает чего вы ревете и что случилось.
Все мы оттуда и туда уйдем.
1) сочувсвую
2) мы все уходим когда нибудь
3) вы нужны своему ребенку и мужу
4) я молилась каждый день читала все молитвы.
5) вы потеряли маму, ребенка — обратитесь к врачу — у вас дополнительно с горем еще и гормональный взрыв и нам нужна помощь. Пропьете таблетки, вит д, магний и потом начнете потихоньку уходить.
У меня год как прошёл без мамы, все ещё не пережила. Если можете то плачьте, но все же не забывайте о близких- вы друг другу нужны. А лучше к психологу. Соболезную
Также было с дедушкой… панические атаки и тд ночью кидалась думала все уже сразу все болячки повылазили хождение к врачам через день из-за страха смерти от чего либо слёзы все время психологи психотерапевты никто не помог пока сама не взяла себя в руки да страх смерти на вечно уже сомною но я от нее не убегу… да жить мне этот страх мешает но держу как то себя в руках… пока ребенка не было полностью в работу уходила находила себе хобби занятия любые что б отвлечься
У меня так же происходит
Сочувствую! Пока сами не осознаете что от смерти не убежать и не отпустите свои панические атаки на самотёк вам никто не поможет. Вы сами должны помочь себе
Надо наоборот уйти с головой в заботу о ребенке и муже, я в 22 схоронила бабушку в марте и в июле маму, работа реально выручила я на тот момент по 12 часов там находилась так уставала что засыпала сразу.
Держитесь… соболезную. Есть такая вещь: когда так много и долго оплакивают усопшего, ему на том свете плохо. Вы же не хотите чтобы ей там плохо было?! Отпустите..., она все равно всегда рядом с вами будет
Это такое страшное горе. Сил Вам и терпения.
Пейте витамины Группы Б и омегу. И, наоборот, близкие муж и дети в этот момент очень помогают
Вам надо к психологу. Так и до депрессии не далеко. А это уже очень серьёзно
+++++
Сходите к психологу, поговорите с ним. Легче станет. Примите мои соболезнования ??