У меня точно не от эко она болела, причину нашла, перед беременностью пролечилась) сходите к неврологу, на мрт головы и шеи и на дуплекс сосудов и не переживайте зря, возможно просто сосуды сужены.
Я не утверждаю, что не от него, также и не утверждаю обратное. Просто само по себе эко не вызывает онкологию. Оно может спровоцировать рост только уже имеющихся клеток. Мне самой перед первым протоколом в срочном порядке удаляли фиброаденому с груди потому, что была очень высока вероятность того, что из-за гормональном стимуляции она раздаётся до опухоли.
О май гад. А так хотите тянуть? по-моему лучше сразу «услышать».и боли кстати-очень часто результат неврологии и сосудов. Может и назначат лечение. И у меня недавно две знакомых сделали мрт, как раз из за болей. Результат-в целом здоровы. Но пьют что то от нервов в голове. Не бойтесь!
Она у меня и без эко болела, поэтому не обращала внимания.
У вас одна сторона болела или вся голова? На глаза не отдаёт?
У меня точно не от эко она болела, причину нашла, перед беременностью пролечилась) сходите к неврологу, на мрт головы и шеи и на дуплекс сосудов и не переживайте зря, возможно просто сосуды сужены.
У меня в мае было эко, не получилась Беременность
А с чего Вы тогда связали головную боль и ЭКО? Сходите к врачу, это может быть что угодно
Новости про звёзд
Ерундой не страдайте) сходите у терапевту, неврологу
Думаю может на МРТ сначала ?
Сначала к неврологу уж тогда
Вы считаете что у звёзд это не от ЭКО ?
А я считаю, вто от эко. Но кто знает, сколько раз они делали? и перед эко! никто не делает мрт мозга!!! ведь может это стимулировало, а не создало.
Я не утверждаю, что не от него, также и не утверждаю обратное. Просто само по себе эко не вызывает онкологию. Оно может спровоцировать рост только уже имеющихся клеток. Мне самой перед первым протоколом в срочном порядке удаляли фиброаденому с груди потому, что была очень высока вероятность того, что из-за гормональном стимуляции она раздаётся до опухоли.
Не может, а так и есть. Значит, уже что-то было, вот и спровоцировало, скорее всего, именно рост онко-клеток
Я тоже 2 раза делала. Вот и переживаю
2 раза-это фигня, тут вон по 10 раз делают и ниче. Даже про 17 попыток слышала. Лучше проверьтесь. Вы же еще планируете наверное?
Хотелось бы, но мне 35 уже
Сделайте мрт и мозга и матки и снова в бой) 35 — молодая еще
Вы сейчас делаете эко иди сделали?
В мае делала, но не получилось. А сейчас начались боли. Ещё все разговоры про звёзд после ЭКО меня так сильно пугают
Сделайте МРТ. Почему позволяете страхам владеть собою?
Результат боюсь услышать
Если бы не было эко у меня, то так не переживала бы.. .