Мне 40, планирую первого, раньше были проблемы со здоровьем, как не странно больше чем сейчас, поэтому именно сейчас планирую. Не боюсь возраста, малыша хочу!)
Я родила в 38 первого, подруга в 43 второго, еще одна в 41 первую. Проблемы во время беременности и в дальнейшем у малышей мало связаны с возрастом мамы. Не бойтесь ничего.
40 лет исполнилось в ноябре, в ноябре же родила третьего ребёнка сыночка, 2 дочки взрослые и внучка. Беременность прошла хорошо, роды стремительные. Гоните страхи прочь, лучше займитесь планированием, вот с ним у меня не все было гладко из за возраста.
Мне 42, первого родила в 39, второго в 40, беременна третьим. Все беременности были (есть) легкими, роды — как занятие по аэробике, когда качаешь пресс. Восстановление и повторные беременности быстрыми. Сейчас по сравнению с коллегами на работе, которые лет на 10-12 младше, так вообще подарок, а не беременность. У одной гематома с угрозой, у другой — диабет беременных. Так, что все индивидуально. Не бойтесь.
Мне через месяц 41, 10 недель, будут первые роды, делали эко. Сейчас при родах почти никто не умирает, медицина на высоком уровне… совсем не думаю о том, что у ребёнка мама будет «бабушка», т.к. шикарно выгляжу и останавливаться на этом не собираюсь. В последние время, мой девиз по жизни, из «Москва слезам не верит «- в 40 лет жизнь только начинается!!! Чего и вам желаю
Мне 40, планирую первого, раньше были проблемы со здоровьем, как не странно больше чем сейчас, поэтому именно сейчас планирую. Не боюсь возраста, малыша хочу!)
Я родила в 38 первого, подруга в 43 второго, еще одна в 41 первую. Проблемы во время беременности и в дальнейшем у малышей мало связаны с возрастом мамы. Не бойтесь ничего.
В мае роды,40 лет будет в июле.
Риски есть и в 20 лет. Главное понять желание есть? А страхи прогнать ?
40 лет исполнилось в ноябре, в ноябре же родила третьего ребёнка сыночка, 2 дочки взрослые и внучка. Беременность прошла хорошо, роды стремительные. Гоните страхи прочь, лучше займитесь планированием, вот с ним у меня не все было гладко из за возраста.
Мне 42, первого родила в 39, второго в 40, беременна третьим. Все беременности были (есть) легкими, роды — как занятие по аэробике, когда качаешь пресс. Восстановление и повторные беременности быстрыми. Сейчас по сравнению с коллегами на работе, которые лет на 10-12 младше, так вообще подарок, а не беременность. У одной гематома с угрозой, у другой — диабет беременных. Так, что все индивидуально. Не бойтесь.
Мне 40 лет. 3 дочери, 2 внука. Ждем сыночка ?
Здорово, поздравляю! Я бы тоже сыночка хотела, хотя и девочке бы обрадовалась… Можно к вам в друзья?
Конечно. И ничего не бойтесь.
Конечно после 40 есть большие риски и сложности. Вам для начала нужно проконсультироваться у гинеколога, и если здоровье позволяет, то почему бы и нет
Мне через месяц 41, 10 недель, будут первые роды, делали эко.
Сейчас при родах почти никто не умирает, медицина на высоком уровне…
совсем не думаю о том, что у ребёнка мама будет «бабушка», т.к. шикарно выгляжу и останавливаться на этом не собираюсь.
В последние время, мой девиз по жизни, из «Москва слезам не верит «- в 40 лет жизнь только начинается!!!
Чего и вам желаю
Если здоровье и финансы позволяют, то почему бы и нет?
В 39 третьего родила. Все нормально. Что боятся то
Я первого родила в 38, все нормально. Знакомая в 43 родила, тоже всё хорошо.
Сотрудница забеременела в 40 лет, родила здоровую девочку при том, что у самой были проблемы с сердцем. Разница между детьми 20 лет
Меня мама родила в 37 и я первый и единственный ребёнок. Так что третьего в 40 вообще нормально по-моему.
Не бойтесь) моя мама рожала в 43? и беременность прошла хорошо