Всем привет, меня зовут Даша, мне 40 лет и я хочу ребенка. Но очень страшно потому что не 20 и даже не 35, а 40 лет. Боюсь за з…

Даша
021388

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мне 40, планирую первого, раньше были проблемы со здоровьем, как не странно больше чем сейчас, поэтому именно сейчас планирую. Не боюсь возраста, малыша хочу!)

Пожаловаться
МамаМити

Я родила в 38 первого, подруга в 43 второго, еще одна в 41 первую. Проблемы во время беременности и в дальнейшем у малышей мало связаны с возрастом мамы. Не бойтесь ничего.

Пожаловаться
Ольга

В мае роды,40 лет будет в июле.

Пожаловаться
Анна Кузнецова

Риски есть и в 20 лет. Главное понять желание есть? А страхи прогнать ?

Пожаловаться
Анна

40 лет исполнилось в ноябре, в ноябре же родила третьего ребёнка сыночка, 2 дочки взрослые и внучка. Беременность прошла хорошо, роды стремительные. Гоните страхи прочь, лучше займитесь планированием, вот с ним у меня не все было гладко из за возраста.

Пожаловаться
Euromonik

Мне 42, первого родила в 39, второго в 40, беременна третьим. Все беременности были (есть) легкими, роды — как занятие по аэробике, когда качаешь пресс. Восстановление и повторные беременности быстрыми. Сейчас по сравнению с коллегами на работе, которые лет на 10-12 младше, так вообще подарок, а не беременность. У одной гематома с угрозой, у другой — диабет беременных. Так, что все индивидуально. Не бойтесь.

Пожаловаться
Елена

Мне 40 лет. 3 дочери, 2 внука. Ждем сыночка ?

Пожаловаться
Даша
Елена 

Здорово, поздравляю! Я бы тоже сыночка хотела, хотя и девочке бы обрадовалась… Можно к вам в друзья?

Пожаловаться
Елена
Даша 

Конечно. И ничего не бойтесь.

Пожаловаться
Ника

Конечно после 40 есть большие риски и сложности. Вам для начала нужно проконсультироваться у гинеколога, и если здоровье позволяет, то почему бы и нет

Пожаловаться

Мне через месяц 41, 10 недель, будут первые роды, делали эко.
Сейчас при родах почти никто не умирает, медицина на высоком уровне…
совсем не думаю о том, что у ребёнка мама будет «бабушка», т.к. шикарно выгляжу и останавливаться на этом не собираюсь.
В последние время, мой девиз по жизни, из «Москва слезам не верит «- в 40 лет жизнь только начинается!!!
Чего и вам желаю

Пожаловаться
Nancy

Если здоровье и финансы позволяют, то почему бы и нет?

Пожаловаться
Киви

В 39 третьего родила. Все нормально. Что боятся то

Пожаловаться
Линда

Я первого родила в 38, все нормально. Знакомая в 43 родила, тоже всё хорошо.

Пожаловаться
Восхитительная Ведьма

Сотрудница забеременела в 40 лет, родила здоровую девочку при том, что у самой были проблемы с сердцем. Разница между детьми 20 лет

Пожаловаться
Анна

Меня мама родила в 37 и я первый и единственный ребёнок. Так что третьего в 40 вообще нормально по-моему.

Пожаловаться
Мерида

Не бойтесь) моя мама рожала в 43? и беременность прошла хорошо

Показать ещё