Каша 29 января 2020 13:50 Девочки можно ли сухую кашу развод ить детской смесью? И сколько ложек каши добавлять допустим на 120 мл смеси? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Олеся11 летМариночка8 лет Тюмень На глаз разводила. Дочки абсолютно разные каши любили, старшей погуще надо было, а младшей жидкую-жидкую. Тут уж как малышу больше нравится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринаМишуткина Миша9 летВарвара7 летМария6 месяцев Тюмень Разводила. Я на 210 делала 5 каши 2 смеси. На 120 наверно 3 каши одну смеси. Там посмотреть че получится и добавить можно того или другого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Лея7 летМилиса13 летДаниил5 лет Санкт-Петербург Я тоже на глаз развожу, на 120 — 2 ложки примерно, кашки побольше лучше, чтобы подольше поспала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сталамамой Сладенький6 лет Воскресенск Все на глаз. Тоже инет весь облазила путного ничего не нашла. Только сама, методом проб и ошибок.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тюмень ↩ Сталамамой Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сын15 летДочь12 летДочь13 летДочь6 летДочь4 года Москва 3-4 ложки кладу, главное чтобы не очень густая получиласьПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тюмень ↩ Виктория Спасибо Предыдущая статьяОтзыв на растущий стул «Усура»Следующая статьяД В А ✌?❤?Актуальные постыребенка тошнит кашель но вырвать не может37 неделя беременности заболело в правом углу живота
На глаз разводила. Дочки абсолютно разные каши любили, старшей погуще надо было, а младшей жидкую-жидкую. Тут уж как малышу больше нравится.
Разводила. Я на 210 делала 5 каши 2 смеси. На 120 наверно 3 каши одну смеси. Там посмотреть че получится и добавить можно того или другого
Я тоже на глаз развожу, на 120 — 2 ложки примерно, кашки побольше лучше, чтобы подольше поспала
Все на глаз. Тоже инет весь облазила путного ничего не нашла. Только сама, методом проб и ошибок.
Спасибо
3-4 ложки кладу, главное чтобы не очень густая получилась
Спасибо