Приснилось сон что покойная мама живая

Видео Странный сон как будто толпа народа собрались на похороны Я тоже захожу в комнату и где много людей потом смотрю сидит покойная мама отдельно ото всех на скамейке голова опущена и в какой-то белой майке но такая старенькая одежда была и она грустная была потом там неожиданно было то что я её живой увидела и всё время плакала плакала не переставая так закончился сон. Снится почти каждый день я не знаю что это значит но и приятно что её вижу живой и боюсь чего-то не знаю страшная страх есть. К к Еще недавно видела пару дней назад как будто я приехала к ней на квартиру она с веником с совком стоит убирает дом такая позитивная обычная какая была живая весёлая и я её обнимаю не пойму что эти сны означают

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Мне так покойная бабушка мужа не давала даже уснуть, сразу же снилась, пошла в церковь поставила свечу и на могилу тоже свечку положила, как то отпустило.

Пожаловаться
Влада

Думаете о ней просто постоянно, у меня то же самое

Пожаловаться
Влада 

У меня был выкидыш, на второй день видела сон, что маму я обнимаю. Просто страшно говорят спокойными и обниматься нельзя

Пожаловаться
Кабан

Папа снился каждую ночь, пока службу заупокойную не заказала и свечу не поставила.

Пожаловаться
Кабан 

Пойду на днях.

Пожаловаться
МаМаДоЧкИ
Может вам нужно сходить к ней на могилу на кладбище???
Пожаловаться
МаМаДоЧкИ 

Да точно, я хочу мужа жду когда у него выходной будет пойду.

Пожаловаться
МаМаДоЧкИ
Инесса 

И в церковь обязательно

Пожаловаться
Anastasiya Nastya

Думаете о ней? плачете? не отпускаете? Мне тоже папочка часто снится… очень… не могу его отпустить и смириться… знаю что это мучает их, но не могу, скучаю безумно

Пожаловаться
Anastasiya Nastya 

Да думаю она умирала страшно от онкологии.

Пожаловаться
мамадочекИсыночка

Сходите на могилку, поставьте за упокой в церкви

Пожаловаться
мамадочекИсыночка 

Схожу, спасибо