Видео Странный сон как будто толпа народа собрались на похороны Я тоже захожу в комнату и где много людей потом смотрю сидит покойная мама отдельно ото всех на скамейке голова опущена и в какой-то белой майке но такая старенькая одежда была и она грустная была потом там неожиданно было то что я её живой увидела и всё время плакала плакала не переставая так закончился сон. Снится почти каждый день я не знаю что это значит но и приятно что её вижу живой и боюсь чего-то не знаю страшная страх есть. К к Еще недавно видела пару дней назад как будто я приехала к ней на квартиру она с веником с совком стоит убирает дом такая позитивная обычная какая была живая весёлая и я её обнимаю не пойму что эти сны означают
Приснилось сон что покойная мама живая
Комментарии
Актуальные посты
Мне так покойная бабушка мужа не давала даже уснуть, сразу же снилась, пошла в церковь поставила свечу и на могилу тоже свечку положила, как то отпустило.
Думаете о ней просто постоянно, у меня то же самое
У меня был выкидыш, на второй день видела сон, что маму я обнимаю. Просто страшно говорят спокойными и обниматься нельзя
Папа снился каждую ночь, пока службу заупокойную не заказала и свечу не поставила.
Пойду на днях.
Да точно, я хочу мужа жду когда у него выходной будет пойду.
И в церковь обязательно
Думаете о ней? плачете? не отпускаете? Мне тоже папочка часто снится… очень… не могу его отпустить и смириться… знаю что это мучает их, но не могу, скучаю безумно
Да думаю она умирала страшно от онкологии.
Сходите на могилку, поставьте за упокой в церкви
Схожу, спасибо