Девочки, всем привет! Я сама из Москвы, но по семейным обстоятельствам на днях переехала в Геленджик пока на неопределенный срок. Я одна со своей дочкой. Буду рада познакомится с местными мамочками. Хочется узнать, как тут живут люди? В какие садики ходят ваши детки? И вообще какие есть веселые и интересные места, куда можно поводить ребенка? У меня дочка очень активная, ей интересны детские комнаты с батутами, горками и лазалками. Буду рада новым знакомствам, а то одной в чужом городе немного дико)
Привет))) и Вас с праздниками))) а вы в каком районе живёте?
Здравствуйте! По-моему, это центральный, считается? в жк Азимут)
Наверно? мы на Северном))
Привет, мы тоже набегом здесь, буду рада знакомству. А в каком районе остановились?
Приятно познакомиться!
7 континент, Тут батут, Батута Матата, много детских комнат по городу. Доча 4.3 вожу на занятия в детский центр Эльдорадо на хореографию и театральную студию, сынишку 2.7 водила к логопеду- психологу ( но договор закончился, поэтому занимаемся сами дома). В детский центр Эрудит дочу вожу на английский язык. Дома сама занимаюсь с ними ментальной арифметикой, изучаем алфавит
Светлана, спасибо за информацию! На днях сходили в 7 континент, дочке очень понравилось!) С детскими комнатами только пока не могу определиться. Можете дать наводку?)
Пальма, патвилл, хобби детство. Их много по городу, через инет найдете все. Сама та же смотрела и местонахождение, стоимость и время работы. Пока с финансами очень туго
Спасибо большое!
И я к вам хочуууу??
Привет) рада знакомству ?
Мы из Геленджика)) нам 3 месяца правда ещё)
Буду рада дружить))
Какой у вас прекрасный возраст☺️ а где вы обычно гуляете?
Гененджик ? у вас там круто!