Беременность

Девочки, всем привет) узнала что беременна, очень счастлива, но одна проблема- не могу бросить курить, уже сократила, меньше сигарет в день! Подскажите пожалуйста, как бросить курить, может кто-то сталкивался с такой проблемой..?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Бросить и все

Пожаловаться
Euromonik

Мне помог Аллен Карр: Легкий способ бросить курить, это было правда задооолго до беременности. Последнюю сигарету (половину) выкурила 31-ого декабря 2009 г.  С тех пор все. В начале не хватало сигареты, тогда выходила на улицу, дышала и минут через 5 уже не хотелось курить. И так в течении месяца. Потом становилось все легче и легче. А сейчас уже вообще не пойму, как вообще я курила. Удачи Вам!

Пожаловаться
Елена

Последнюю сигарету выкупила в день задержки, когда тест подтвердил беременность, а стаж у меня лет 10. Хочется, даже такие сны реалистичные снятся как я курю. Но здоровье ребенка нужно поставить на первое место. Все в голове. После кормления скорее всего я снова начну, но это не точно.

Пожаловаться
Алина

Я курила семь лет без перерыва, как только увидела положительные тесты сразу отдала пачку сигарет подруге, да тянет но 5 лет ожидания беременности всё расставляет на свои места.

Пожаловаться
Наталья

У меня многие купили и курят ну не могут бросить и рожают здоровых! Но тоже зависит от организма! Пробуйте отвлекаться чем нибудь едой какой нибудь

Пожаловаться
Лиля

Курила, за день как сделала тест выкурила пачку, сделала тест, увидела две полоски и с этого дня ни одной не выкурила, но желание осталось. Когда вижу, как кто-то курит, думаю поскорее бы сделать дело и купить любимый сенатор. Для меня это было что-то типо Релакс тайма

Пожаловаться
Елена

Мне семечки помогли. Дней за 10 бросила.

Пожаловаться
Оля

Я сталкивалась )) узнала что беременна и бросила курить в тот же день… мы очень сильно с мужем хотим этого ребенка и это стало сильной мотивацией бросить курить, не хочу всю жизнь себя карать если мой вредные привычки ему навредят...

Пожаловаться
лена покровская

Меня просто отрезало от сигарет на второй недели в один прекрасный день.я сидела размышляла что этим дышат дети и все меня на следующий день все я не курила до конца беременности потом ещё два месяца

Пожаловаться
Yulia

Я курила недель до 6.потом взяла себя в руки. Нельзя думать только о себе, курила и ощущала себя сволочью. Докурила пачку и выкинула. Твоему ребёнку нужен чистый домик✌️?

Пожаловаться
Ольга Григорьева

Попробуйте хотя бы перейти на электронные безникотиновые

Пожаловаться
МамаСына

Как можно курить и не думать о ребенке? Вам не жалко ребенка своего?

Пожаловаться
Евгения

Я тоже курила, прям заядлая, после теста не курила, просто приоритеты расставила, но ни дня не было чтоб не хотела, как откормила, в этот же день закупила?мне все говорили ты ж больше года не курила, не начинай уже, но я реально прям не могла как хотела курить, если нервничала, то думала, вот щас бы покурить и все прошло))) короче, всё реально, просто одно дело что я курю сама, а другое- это подвергать свою кроха вреду такому, по мне так выбор очевиден

Пожаловаться
Наталия

Подумать о крохе. И явно представить, что с каждой затяжкой, ребёночек прям окутан дымом и задыхается от этого.

Пожаловаться
Мирабелла

Просто перестать курить и всё. В чём проблема? Ваша прихоть важнее здоровья вашего ребенка? Я курю очень давно, но бросала каждую Б без проблем. Чего и ва желаю.

Показать ещё