Эдометрит 5 января 2020 19:02 Можно ли есть шоколад, пои хр эндометрите Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюблюСвоегоСына Егор18 летМакар5 лет Североморск Питание нужно подбирать только при болячках жкт. Остальное здесь не при чем... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиля Роман5 летДиана2 года Санкт-Петербург При хроническом эндометрите его надо лечить, а кушать можно все, что сердцу угодно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯблокоОТяблони БандитРаз12 летБандитДва9 летСынок5 лет Новосибирск ваша матка с вашим питанием никак не связана ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raindrop snowflake Димочка7 летВанечка7 летСыночек6 лет ? интересно, а почему нет?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анастасия6 лет А какая связь между шоколадом и эндометрием? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zarinka Алима8 летЯсмина5 лет Дербент Почему нельзяПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Никита3 года Волгоград ↩ Zarinka У меня скоро эко вот переживаю а шоколад успаеаивает и голова проходит. Вот думаю можно его есть по чу чуть утром. Предыдущая статьяИщу подружку или друга для дочки 6,5 летСледующая статьяБеременняшки и мамочки, скажитеАктуальные постыбеременный в 13 неделябеременная 16 недель не привередливая
Питание нужно подбирать только при болячках жкт. Остальное здесь не при чем...
При хроническом эндометрите его надо лечить, а кушать можно все, что сердцу угодно)
ваша матка с вашим питанием никак не связана
? интересно, а почему нет?!
А какая связь между шоколадом и эндометрием?
Почему нельзя
У меня скоро эко вот переживаю а шоколад успаеаивает и голова проходит. Вот думаю можно его есть по чу чуть утром.