Моя первая беременность была замершая потом вышла замуж не могли долго забеременнить делали эко не чего не получалось 3 попытки. И вдруг я забеременнела сама я так была рада родила сыночка мой зайчик душа моя все мое. прошол год я забеременнела девочкой подумала вот подарок судьбы сын теперь доченька беременность проходила хорошо но малышка не так лежала головкой вверх делали кессарево родилась 3340 рост 54см закричала сразу я так рада была лежу плачу от радости 2дня мы с ней в полате я ей песенки пою целовала всю нарадоваться не могу какое чудо и тут она отказывается брать грудь я к врачам они на сахар проверили и говорят давайте прокапаем глюкозу и все хорошо будет с ней увезли утром я молочко сцеживала и носила к обеду у нее кровь и зорта пошла стало плохо врачи не чего не поймут она в реонимации у меня истерика что такое они говорят все остановили носите молоко. 2дня она в реонимации врачи мне говорят может вы болели я сказала нет беременность хорошая была не чем не болела а они не знают что бы найти на 4 сутки меня зовут в реонимацию а мой ангелочик умер лежит синяя вся у меня истерика они что то говорят а я не чего не понимаю 😥😥😥рожала в Нижнем Тагиле перенотальный центре сейчас получила доки написано Гомозигота поеду в Екатеринбург с мужем здавать аналезы что это было не могу понять.
Держитесь.очень страшно
Ну зачем такие посты в ленте? Сама пережила потерю. Сейчас просто крышу от страхов сносит и ещё такое постоянно мелькает ???сочувствую вам
Скорее всего это была патология, не совместимая с жизнью. Такое бывает. Они не жизнеспособны вне тела матери. Мутации множественные. Было тоже несколько случаев в нашем городе. Жалко деток. Вам терпения. Очень сильно сочувствую
Очень вам сочувствую ?
Кошмар! Какая боль! Очень искренне сочувствую! Держитесь