У кого у ребенка были синяки на теле до года?

Девочки нам 10 мес. стали недавно ходить. Давно ползаем. Но стала замечать что на ногах появляются синяки. Ладно на ногах она ползает, ходит падает на попу. Но уже неск раз были на груди и животе. Было ли у кого так переживаю за то что появляются на животе и груди??? Врачу скажу как выйдет из больничного. Живем в поселке педиатр у нас один.

Анна
07251

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лика

?♀️ у всех разная кожа и разное расположение сосудов. Мой тоже в синяках весь, как ползать начал и я такая была всегда. Помню в детстве по 40 синяков насчитывала.

Пожаловаться
МашаВДекрете

Постоянно в синяках. Лазит везде, под кровать залезала и долбилась спиной, ногами, руками.

Пожаловаться
Annabelle Lee

Лучше посетить гематолога как можно скорее

Пожаловаться
Анна
Annabelle Lee 

Почему??

Пожаловаться
Annabelle Lee
Анна 

Потому что безпричинное появление синяков может быть нехорошим симптомов. Я вообще не помню у своего синяки от ползания или падения на попу

Пожаловаться
Анна
Annabelle Lee 

Вот и у старшей дочери я не помню. Подождем нашего врача и буду просить направление. Они у нас быстро проходят. боюсь к выходу ее уже не будет. Охх. А вы врач? Подскажите может какие анализы сдать?

Пожаловаться
Annabelle Lee
Анна 

Нет, не врач. Оак и на свертываемость точно надо.

Предыдущая статья
У меня сегодня пошла кровь ночью снизу как месячные и спина побаливает может от усталости .Но месячные прошли всего лишь полтор…
Следующая статья
Прикорм