Девочки нам 10 мес. стали недавно ходить. Давно ползаем. Но стала замечать что на ногах появляются синяки. Ладно на ногах она ползает, ходит падает на попу. Но уже неск раз были на груди и животе. Было ли у кого так переживаю за то что появляются на животе и груди??? Врачу скажу как выйдет из больничного. Живем в поселке педиатр у нас один.
У кого у ребенка были синяки на теле до года?
Комментарии
Предыдущая статья
У меня сегодня пошла кровь ночью снизу как месячные и спина побаливает может от усталости .Но месячные прошли всего лишь полтор…
Следующая статья
Прикорм
Актуальные посты
?♀️ у всех разная кожа и разное расположение сосудов. Мой тоже в синяках весь, как ползать начал и я такая была всегда. Помню в детстве по 40 синяков насчитывала.
Постоянно в синяках. Лазит везде, под кровать залезала и долбилась спиной, ногами, руками.
Лучше посетить гематолога как можно скорее
Почему??
Потому что безпричинное появление синяков может быть нехорошим симптомов. Я вообще не помню у своего синяки от ползания или падения на попу
Вот и у старшей дочери я не помню. Подождем нашего врача и буду просить направление. Они у нас быстро проходят. боюсь к выходу ее уже не будет. Охх. А вы врач? Подскажите может какие анализы сдать?
Нет, не врач. Оак и на свертываемость точно надо.