Первый прикорм для моего малыша

Моему малышу недавно исполнилось 7 месяцев, и мы только сейчас начали вводить первый прикорм, сначала это были овощные пюре Gerber (начали с брокколи, потом цветная капуста и чернослив). А теперь по-тихоньку ввели в первый прикорм безмолочные каши: гречневая, рисовая и кукурузная компании Nestle. Из всех пюре малышу больше всех понравилось чернослив, а каша рисовая. Мне нравится, что все пюре гипоаллергенные и без молока, в составе нет вредного пальмового масла, с бифидобактериями BL, а также особенный комплекс Iron (железо, йод, витамины С и В1, Омера-3). Ребёнок мой аллергик, но каши и пюре аллергии не вызвали, так что Gerber и Nestle можно смело доверять. Качество на высоте, каши легко растворяются, очень лёгкое приготовление, а пюрешки очень удобные. Я и малыш очень довольны. Дизайн у каш тоже понравился, упаковка  жёлтая, очень яркая, пюре в зелёных баночках. На сегодняшний день всё устраивает. Уже неделя как всё пробуем.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna Gavrilova

Не верьте девчата, ребятам из чата,
У них уже дети, и даже внучата,
Еще борода и прокуренный свитер,
И рядом стоит как минимум литр...

Пожаловаться
K Kate

Все, что мне тут понравилось — это малыш) Хорошенький милаш

Пожаловаться
Виктория

??? интересно, производители вообще в курсе, как мамы в реальности общаются? — Настасья, а вас привлекают бактерии BL в составе пюре? — Разумеется. А дизайн упаковки — это прямо главное, что меня беспокоит в детском питании

Пожаловаться
Diana

Ага, очень полезные, а главное натуральные каши нестле с мальтодекстрином в составе?

Пожаловаться
Ксения

И вы передайте рекламодателю, что народ уже заколебался видеть заказные посты. Утомили, чесслово.

Пожаловаться
Lin

?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Не в притензию, но все, кто пишет отзывы на гербер, по посылкам, прям пишут как под копирку

Пожаловаться
Ольга Elf
Dido FromTallinn 

Видимо рекламный влив.